Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 продам 2 диска в хорошем состоянии. посадочные не разбиты. С резиной. ЦЕНА 7000. пересыл есть. так же продам держатель рулевой колонки. Цену предлагайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Бронь до выяснения. 7000 за один или за два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 конечно за 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Беру. Перехожу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Опять опоздал.если не сростется можно я первым в очереди буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 срослось все. продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрогараж ББ 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 продам 2 диска в хорошем состоянии. посадочные не разбиты. С резиной. ЦЕНА 7000. пересыл есть. так же продам держатель рулевой колонки. Цену предлагайте Колеса продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Мне тут попадался в свое время диск такой же в хорошем состоянии, дак я нуждающемуся его так подарил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Диски проданы давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Вот тут есть http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118834-prodam-zapchasti-gaz-67/?p=441362 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Мне тут попадался в свое время диск такой же в хорошем состоянии, дак я нуждающемуся его так подарил... Мы оценили Вашу доброту и меценатство, надеюсь Господь то же учтет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах