газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 прикупил бы за умеренную плату парочку дисков б/у R16 с вылетом 22. нужно сделать перевёртыши под -35,а резать новые жаба душит))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Разварки тобишь? А как их планируется эксплуатировать? Просто товарищ сделал себе такие. Делали у токаря на токарном станке. Вроде все пытались отцентрировать и дисбаланс убрать. Все равно диски отбивает порядочно на высокой скорости. Так что их использовать только для покатушек по говнам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Есть 4-е соболевских диска.Надо? Так отдам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Вань, а у них вылет какой? А то мне может надо, а я и не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Да ХЗ.....С соболя подогнали стандартные. А куда мне их???? В лом жалко сгноить не хочется......Вот и думаю кому б всучить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 На соболе, если не ошибаюсь, вылет +35 или около того. На Соболя диски с Патриотов ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Соболевские на газон с родными мостами только через проставки 40 мм не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Соболевские на газон с родными мостами только через проставки 40 мм не меньше. А я и не говорю что они подходят.....Думаю куда сбагрить????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Спасибо Вань за предложение!)Но только они мне не подойдут. По поводу разварок - в моём понимании это расширение диска,добиться отсутствие биения при этом очень сложно. Я просто заморочился перевернуть обод. Два уже сделал,получилось - прилично,не бьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Вань, а сделай фотки, что за диски. Особенно как у них полка приварена. Легко отрезать можно будет? Возможно заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Завтра утром.И мыло дай куда скинуть.А то тут опять без 100 грамм не разберешься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 speedoff@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах