Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Эта втулка " в стоке" зачеканена. ( по кругу - три или четыре чекана-"завальцовки") А нахуа разбирать собралси ? Не трогай технику - она не подведёт !!!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Е А чем подцепить? Пассатижами пытался - заминает... Федот правильно говорит, там клапан и все. Если интересно, я выбивал скользящим ударом пасатижей по штоку об крючек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) нахуа разбирать собралси ? Не трогай технику - она не подведёт !!!. Пружинка дурит. Шток висит вниз, хотя должен прижиматься вверх и еще поднимать тягу. (Руки дошли до того карба, с которым встал на светофоре...) Изменено 21 мая 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну... В общем-то пружинка тама - токмо "для блезиру". Прижимать вверх сей клапан изволит разрежение во впускном коллекторе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Разбери, пружину растяни, смотри чтоб при закрытом дроселе открыт был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Думается, вместе с пружинкой со штока слетели и шайбочки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Вот фото. Что бы тему не открывать новую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Прошу совета. К-131А, родной ДВС, при запуске на холодную с вытянутым подсосом начинает троить, на половину убираю подсос - перестает и работает ровно, вытянешь - опять троит. Что за дела? До этого стоял другой К-131А, категорически не запускался на подсосе, заводился только без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Нужно учитывать, что 131й по тарировке расчитан на больший секундный расход воздуха. Соответственно на родном смесь может богатить, какой- то из средних цилиндров может глохнуть. Свечи подергай, может какая засирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Только что, gaz69-68 сказал: Прошу совета. К-131А, родной ДВС, при запуске на холодную с вытянутым подсосом начинает троить, на половину убираю подсос - перестает и работает ровно, вытянешь - опять троит. Что за дела? До этого стоял другой К-131А, категорически не запускался на подсосе, заводился только без него. отрегулируй тягу "приоткрытия дросселя при закрытии воздушной)" (увеличив открытие ДЗ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Спасибо за совет, я тоже к этому склоняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 при появлении перебоев(на подсосе) упорным винтом - приоткрой ДЗ(до нормализации) эт и будет "само то"(для определения длины тяги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 У меня 126й стоит, но симптомы те же на подсосе. Может и мне так попробовать ДЗ покрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Только что, @drenalin сказал: У меня 126й стоит, но симптомы те же на подсосе. Может и мне так попробовать ДЗ покрутить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах