ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 С Днём полиции причастных к этому клубней! Я знаю среди клубней только Мурмана(пенсионера МВД). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям (Паджеро/Дэу/Миша, по моему тоже в полиции служит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Присоединяюсь, так знаю не одного, настоящего, сотрудника правоохранительных органов.К большому сожалению, их не очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) А по мне,так несчем их поздравлять......одно га в но вокруг.......ребята, те кто ещё держится, бегите на х...когда завЪётся, никто не устоит...не место вам в этих рядах.......... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Везде есть люди. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Мент ,это не профессия -это диагноз (так говорят в народе) ИМХО..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Слав, ЛЮДИ есть везде. Как и НЕлюди. Поэтому - присоединяюсь к поздравлениям, но - не с днем работников внутренних органов. С Днем Милиции, причастные камрады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах