ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Давайте в профиле пропишем свои № телефонов? Наверное ничего криминального в этом нет? Вот сегодня понадобился тел одноклубника и пришлось "всем миром" его узнавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 8-909-077-41-45 Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Думаю, что ДА. Но рекомендовал бы темку отдельную создать, типа " отдел кадров", там имя, город, телефон... Коротко, списком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Я дописал свой под аватаркой.Кому понадобится-звоните.Всегда на связи. Админ,что скажешь по этому вопросу? Изменено 10 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Что скажет админ, коли твой телефон мне край как нужен был?!....я дозвонился....а мог и нет....какждый решает сам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну это мы с тобой заранее обменялись номерами.А так бы куковал.....кстати-нашел калининградца? Артем39 уже тоже на связи)))). Спал он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Во- первых. У некоторых так давно. Во-вторых - есть в этом же разделе темка с паролями/явками. Кто хотел - отметился. Вроде как коллеги с Украинского сайта даже "книжку" с паролями/явками выпускать собирались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Федот68.Дай ссылочку на эту тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Можа каку темку, для особо приближённых ...пароли там, явки...вот так живёшь-живёшь, знаешь что у тебя есть паяльная лампа...а как до дела...она не заводится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Я свой номер в подписи воткнул, мне скрывать нечего... Хотя можно и в профиле. Мысль хорошая! +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Можно в интересах можно в подписи... Не критично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Да о чем речь ,номер подписан в личке ,всегда отзовусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Федот68.Дай ссылочку на эту тему? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116848/ "не надо партсобрания прогуливать" ( с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Не забывайте, что интернет это большущая помойка. И выкладывать или нет на всеобщее обозрение все свои контакты и анкетные данные - дело сугубо личное. Те, кто уже пострадал от жулья и мошенников, тот поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах