Камаз 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 Мужики поясните поставил на газик военные мосты и задний кардан встает не ровно в горизонтальной плоскости боюсь что на больших колесах будут лететь крестовины коробка и раздатка родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 У военного моста хвостовик немного развернут вверх, если у тебя тоже самое то это только хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 да нет то что хвостовик развернут в вертикальной плоскости меня не беспокоит меня беспокоит большой угол в горизонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 Как понять в горизонте? Если смотреть на манину стоящую на горизонтальной площадке с боку, на установленный мост, то, у меня, после установки проставок 6 см. рама-рессора, между горизонтом и осью хвостовика угол на глаз примерно градусов 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах