kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Решил заменить двигатель. родной на родной. поставил. взял новую коробку, диск сцепления с рабочей машинки, корзинку сцепления, тоже с рабочей. все это собрал, завел, нет сцепления. снял коробку, снял корзинку, и выяснил-что диск сцепления на 1.5мм больше родного. причем он стоял на рабочей 69й. прикинул к старой корзине. нормально. взял другую корзину нелезет. зажимает креплением корзины к маховику. поставил новую корзину и новый диск, все нормально но муфту с выжимным прижимает к лапкам. снял проверил пять выжимных с муфтами, разный размер. два из трех на 4 мм меньше. поставил ту муфту которая меньше, проблемы кончились. в общем мой бобик преподнес кучу сюрпризов. кто либо что нибудь знает о таких приколах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 по моему ты с толкнулся с уазовским диском ,он в родную карзину не влазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 по моему ты с толкнулся с уазовским диском ,он в родную карзину не влазит Уазкин диск не лезет на 1.5 саетиметра а этот миллиметр не больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 У меня на днях эта проблема решилась. Но я взял старый диск и купил по нему новый. Корзину перебрали, оказался один узел убитый. Рычаги покупал новые, корзину переделывали на запасном маховике, привинчивали, выставляли и регулировали. Проблемм не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 У меня на днях эта проблема решилась. Но я взял старый диск и купил по нему новый. Корзину перебрали, оказался один узел убитый. Рычаги покупал новые, корзину переделывали на запасном маховике, привинчивали, выставляли и регулировали. Проблемм не возникло. Да проблемы то не проблема. проблема в размерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Делал я не сам, но диск купили по старому, он есть в продаже, а корзину делал товарищ, он только выставил плоскость и что-то еще, где здесь не те размеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Делал я не сам, но диск купили по старому, он есть в продаже, а корзину делал товарищ, он только выставил плоскость и что-то еще, где здесь не те размеры? Не совпадают размеры дисков. стоял на газоне вместе с корзиной, а на другую корзину неподходит. буквально какието 1.5мм. и муфты выжимных разные по высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 я возможно не понял вопроса, но рычаги выжимный меняются на новые, они по высоте регулируются и ты их сам выставляешь, там только игольчатые подшипники сложно собирать, выставлять и монтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 я возможно не понял вопроса, но рычаги выжимный меняются на новые, они по высоте регулируются и ты их сам выставляешь, там только игольчатые подшипники сложно собирать, выставлять и монтировать. нет я не про лапки корзинки, а по муфте выжимного подшипника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах