a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Есть вот такая канистра отпескоструена. Местами имеет неровности. Интересует равноценный обмен : Приборы все, фары (Б.Г.), ободки к ним же, "капельки" на крылья, задние фанари (только стекло) Передняя дуга Ашкиного каркаса, правая стойка каркаса. Если у кого что нибудь из выше перечисленного есть , то готов обсудить.Цену ей в таком состоянии не знаю В идеале всё провернуть без пересылов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Есть приборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Есть стёкла задних фонарей.(комплекта четыре осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Есть стёкла задних фонарей.(комплекта четыре осталось) Газыныч, мой коньяк дошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Газыныч, мой коньяк дошел? Дошёл!))) Правда кончился быстро). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах