a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Купил, начал собирать, изменились планы , теперь продаю. До меня кузов был полностью зачищен до металла, весь проварен, колхозили с задком . Вместо родного пола багажника вварен лист металла, верхняя полка багажника отсутствует. обработан, залит кислотным грунтом, жидким грунтом, вышкурен. В таком состоянии он был там куплен.Чтобы прежние труды не пошли на смарку было принято решение покрыть его ещё слоем кислотного грунта, вышкурить и покрасить.Весь металл кроме лодки и капота новый. Машина жила в Порше Клубе, там всё это с ней и сделали. Полы и днище предварительно были покрыты каким то хитрым антикором, тыкал отвёрткой - похож на пластик. Рама гнилая! Движок, коробкараздаткамосты ВРОДЕ хорошие.Чего не хватает : оптики всей, тента с надставками, сидений, глушителя, порогов, приборов. Доки старого образца. Хозяин не жив. На меня выписан договор купли продажи от 2011 года. Кузов-б.н. Рама-б.н. Двиг-б.н. Год вып.-не уст. Цвет-хаки В общем продаю за то во сколько обошёлся - 130 000. По желанию покупателя за отдельную денежку могу дособрать в любой комплектации, от близкого к оригиналу до монстра Машина в Москве Южное Бутово 8 919 773 90 71 Игорь На фото мой прежний Газон Изменено 11 ноября 2012 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Подсобрал кузов для наглядности. Стоит на раме без подушек, из за этого несхождение в проёмах дверей и жабрах. Рама мертва! Сорри за качество ). На фото закосяченная попа. Нужно переделать. Изменено 25 ноября 2012 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 кузов если чо бронь до выяснения ВОВА 93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 кузов если чо бронь до выяснения ВОВА 93 продаётся целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах