Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Машину целиком или по частям: Рама на мостах с рессорами,карданами, рк. Стоит кабина ,хороший мотор! Документы есть! Рама на мостах с рессорами, рк, кабина,капот. Двигатель под 1й ремонт. Доков нету! Отдельно есть: Удлинитель с бампером под лебёдку Лебедка 63я с тросом КОМ на кпп 2шт КОМ на рк старого образца. Крылья новые и бу Решётка радиатора новые и бу Подножки Кпп и рк Радиаторы 3шт Бензобак салонный Бензобак подвесной новый. И ещё куча запчастей. Пишите,звоните. Договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Сева, интересуют подножки, лебедка , удлинитель под лебедку, лючок на пол для рычагов передка и рк.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Сева, интересуют подножки, лебедка , удлинитель под лебедку, лючок на пол для рычагов передка и рк.... В личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) 2 комплекта новой проводки новая ГБЦ На авто.ру: http://retro.auto.ru/retro/used/sale/11686464-01758f.html Изменено 12 ноября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) покупаем,торгуемся......... комы ,лебедка в брони. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Интересуют подножки! Есть?Если да-то Бронь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Интересуют подножки! Есть?Если да-то Бронь!! Серег 2шт почти новые есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Серег 2шт почти новые есть. А чего ж мне подножки продать отказался ? Только в нагрузку с раздаткой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А чего ж мне подножки продать отказался ? Только в нагрузку с раздаткой ? Это было месяц назад, а сейчас могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Это было месяц назад, а сейчас могу. Понял. Ну, если будет еще пара - возьму :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Понял. Ну, если будет еще пара - возьму :-) Раздатка бы пригодилась на запчасти. Отдавал ведь дешево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Раздатка бы пригодилась на запчасти. Отдавал ведь дешево! Не спорю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Барабаны тормозные комплект. Рессоры очень хорошие кпп именно от 63го диван и спинка всевозможные лючки крепление запаски фаркоп поперечины рамы кронштейны рессорные, пальцы рессорные новые. трамблеры бу и новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Сев!Если диван 63 раздельный(сидуха пассажира и водителя раздельно)+спинка оригинал, а не от Газ-52..Бронь,заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Сев!Если диван 63 раздельный(сидуха пассажира и водителя раздельно)+спинка оригинал, а не от Газ-52..Бронь,заберу! Миш спинку сам снимал. Большой диван то же, а вот маленький я не отличу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Сев, у 63-го сидушка раздельная, а спинка сплошная, под водителем сидушка узкая, а пассажирская в два раза шире чем водительская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Сев, у 63-го сидушка раздельная, а спинка сплошная, под водителем сидушка узкая, а пассажирская в два раза шире чем водительская Так я это и имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Проводка новая 2 комплекта по 3 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Или поменяюсь на газ-69. Возможны варианты........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Грузовик продан, тот , что с документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хелбой 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 лесник есть у тебя резина на63 хотя бы пару кольёс позарес нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 можно подумать и над вторым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Продается коробка отбора мощности для газ-63 под лебедку. Состояние оч. хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSLAN 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Доброго времени суток. Интересует кпп, рк, ком на газ 63? Я бы купил если не продали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах