Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Продам тент из кирзы новый чёрный ! 10 тр. Надставки брезент темно серые плотные,немного бу. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Фотки бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Фотки бы. Будут фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 К сожалению нет места ,где его разложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum72@bk.ru 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 тент у Вас на 8-ми местку ? если да то как с Вами созвонится..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Его номер под аватаркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Что тент ни кому не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manoma 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Тент под Ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Тент под Ашку? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Нет. Дим спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 мля... дядя Сева, ты хоть фото нормальное сделай, в смыле размера развернутого тента Площадь имения позволяет ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Вы чего тент не видели? Или дырки думаете я скрываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Вы чего тент не видели? Или дырки думаете я скрываю? Сева, а люверсы стоят? Если не ломается при разворачивании, я бы взял. Привез бы ты его в Нижний, я бы посмотрел и если понравился взял бы. З.Ы. Ты же в Нижнем бываешь? Изменено 16 ноября 2012 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) В Нижнем в ближайшее время не буду. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 тент в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах