deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 За истину в 100% спорить не берусь,но ИМХО -Болше 3-х челов на А-шке не ездиют : давайте посчитаем:лодка надувн.-1,палатка-1 ,,спальники-3,шмурдяк костровой -1 компл.,ружья,патроны,сапоги-о,5шмр.кострового,чучелки-2 мешка-итого 3\4 ашки ,ну байки ,естессно -в палатке,ака -то теплее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Епть,:6 мешков сетей и 3 говенные удочки забыл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 К стати, вот таким я его купил. По состоянию похож на мой, дыры сквозные были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Епть,:6 мешков сетей и 3 говенные удочки забыл.... Тоже рыбалить люблю и на охоту бывает.... А по вместимости, если на дальняк то на заднее сидения накидаю, вряд ли кто до места со мной 70 км. в час согласиться ехать))))))) Но с открытом верхом покататься желающих думаю много будет, на сиденье по ловчее ехать.... Изменено 12 ноября 2012 пользователем Молодчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Фига ты о ком думаешь! Желающих то будет хоть отбавляй...это точно...а вот лежать под ней ты будешь в одиночестве...Сшей тент и покрась....Ну чтобы взгляд останавливался....красивая что бы была!....а ловчее....так это смотря как кому ехать надо....у нас старушка-богомолка три часа в кузове на корточках сидела, тентом прикрытая от ветра...и ничего,"ловко" доехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Тут что можно по авто сказать? Тихонько ездить и проводить ремонт.Или же найти много денег и начать в одночасье приводить машину в порядок. ЗЫ.Ну а мне почему то 69 больше нравится.Может потому что это был мой первый автомобиль? Против Ашки ничего не имею.Довелось поездить 2 недели и на ней.Но как то место маловато показалось. Изменено 12 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Фига ты о ком думаешь! Желающих то будет хоть отбавляй...это точно...а вот лежать под ней ты будешь в одиночестве...Сшей тент и покрась....Ну чтобы взгляд останавливался....красивая что бы была!....а ловчее....так это смотря как кому ехать надо....у нас старушка-богомолка три часа в кузове на корточках сидела, тентом прикрытая от ветра...и ничего,"ловко" доехала. Шить не пробовал, думаю как всегда, первый тент комом. Все же, тент думаю купить, но хороший, так как в нем большая эстетическая сила - красоты.... Тент комом все испортит... Лежать под ним, буду точно один. Мне уже не 15-17 годков, у сверстников (моих) близких интересы другие)))))) А бывает и лучше хорошо идти чем хреново ехать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Сейчас нашел в нете, и скачал, руководство для ремонта, ГАЗ 69, есть все размеры зазоров, регулировки и т.д., вот - http://mashintop.ru/manual.php?id=637 может кому надо..... Изменено 12 ноября 2012 пользователем Молодчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 За истину в 100% спорить не берусь,но ИМХО -Болше 3-х челов на А-шке не ездиют : давайте посчитаем:лодка надувн.-1,палатка-1 ,,спальники-3,шмурдяк костровой -1 компл.,ружья,патроны,сапоги-о,5шмр.кострового,чучелки-2 мешка-итого 3\4 ашки ,ну байки ,естессно -в палатке,ака -то теплее... А куда же Вы добычу складываете??? или она на поводке до дома сама доходит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) А куда же Вы добычу складываете??? или она на поводке до дома сама доходит??? Обычно тушу разделывают в лесу, на месте добычи, и чистого мяса там два рюкзака..... Изменено 12 ноября 2012 пользователем Молодчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Сейчас нашел в нете, и скачал, руководство для ремонта, ГАЗ 69, есть все размеры зазоров, регулировки и т.д., вот - http://mashintop.ru/manual.php?id=637 может кому надо..... А здесь...не?! http://www.gaz69.ru/ipb/forum/25/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) А здесь...не?! http://www.gaz69.ru/ipb/forum/25/ По сайту мне трудно ориентироваться, что в поиск не забью все одно - результата нет(((((( А за ссылочку спасибо! Я смотрю Вячеслав ты из Москвы, а точней, из какого района? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Молодчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Из Кунцева. А до Реутова через Железку по кривой дороге можно доехать...из Жука недалече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Тема для трёпа. а не для раздела о раритетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Тема для трёпа. а не для раздела о раритетах. Согласен, пусть модераторы перенесут, если у автора еще есть вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 В принципе вопросов пока нет, Спасибо "Всем" не равнодушным, за потраченное время..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ежели руки есть, стало быть восстановление не дОлжно быть сильно дорогим, при условии, что машина близка к оригиналу. Значит не потребуется поиск и приобретение редких, стало быть дорогих, оригинальных ништяков. При владении сварочным и болгарином, плюс краскопульт основные затраты могут возникнуть с приобретением ЛКМ и пескоструем. Для меня б было самым трудным поиск запцацек родного мотора, в связи с этим от оного и отказался в пользу "более современного" двадцатьпервочетырестапятьдесятперводвадцатьчетвертого мотора. Коробок и раздаток на форуме еще много. А это основные трансмиссионные оригинальные агрегаты. Не буду агитировать, просто напомню, что несколько осовременить можно без сильного вмешательства в оригинальный ВНЕШНИЙ вид. Это то, с чего начинаются все мечты у улучшайзеров: мотор, ВУТ, ГУР... Все моменты и нюансы в достаточной степени описаны в различных разделах форума. Поздравляю с приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ежели руки есть, стало быть восстановление не дОлжно быть сильно дорогим, при условии, что машина близка к оригиналу. Значит не потребуется поиск и приобретение редких, стало быть дорогих, оригинальных ништяков. При владении сварочным и болгарином, плюс краскопульт основные затраты могут возникнуть с приобретением ЛКМ и пескоструем. Для меня б было самым трудным поиск запцацек родного мотора, в связи с этим от оного и отказался в пользу "более современного" двадцатьпервочетырестапятьдесятперводвадцатьчетвертого мотора. Коробок и раздаток на форуме еще много. А это основные трансмиссионные оригинальные агрегаты. Не буду агитировать, просто напомню, что несколько осовременить можно без сильного вмешательства в оригинальный ВНЕШНИЙ вид. Это то, с чего начинаются все мечты у улучшайзеров: мотор, ВУТ, ГУР... Все моменты и нюансы в достаточной степени описаны в различных разделах форума. Поздравляю с приобретением! Спасибо за поздравления))), буду строить оригинал, без особого фанатизма, а то до конца дней своих - красить, мазать, обмывать)))), надо и поездить успеть, хотя сильные., красивые колеса надо мутить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 , хотя сильные., красивые колеса надо мутить.... Ну вот, началось, с таким подходом, оригинала не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 красивые, сильные колеса снимаются и не оригинал превращается в замечательный, прекрасный козлик оригинал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Не обязательно ставить здоровые колеса на блестящих дисках. Можно поставить вполне современные красивые и проходимые К-151 или Forward Safari 510. Внешний вид от этого не пострадает. А вообще колеса - это для тебя должен быть последний из вопросов. Для начала отдефектуй все узлы и агрегаты. Первостепенное внимание обратит на раму и кузов. Приведи их в порядок. А оптом уж будешь думать об остальном. Были бы кости, а мясо нарастет со временем! Я свой газик уже 3-й год потихоньку до ума довожу, а конца и края все не видно! Вот последние 3 дня трахался с установкой другого двигателя, кучу времени и сил потратил, а он сцука похоже заклинил! Придется все заново теперь делать... На следущий год в планах поставить ГУР, мосты Спайсер и перекрасить кузов. Если все со временем и финансами сложится. Потом может быть двиг 4216 инжекторный и т.д., и т.п. Вообщем газик - это вечный конструктор, и собирать его можно всю жизнь. Так что не торопись, все потихонечку сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Не обязательно ставить здоровые колеса на блестящих дисках. Можно поставить вполне современные красивые и проходимые К-151 или Forward Safari 510. Внешний вид от этого не пострадает. А вообще колеса - это для тебя должен быть последний из вопросов. Для начала отдефектуй все узлы и агрегаты. Первостепенное внимание обратит на раму и кузов. Приведи их в порядок. А оптом уж будешь думать об остальном. Были бы кости, а мясо нарастет со временем! Я свой газик уже 3-й год потихоньку до ума довожу, а конца и края все не видно! Вот последние 3 дня трахался с установкой другого двигателя, кучу времени и сил потратил, а он сцука похоже заклинил! Придется все заново теперь делать... На следущий год в планах поставить ГУР, мосты Спайсер и перекрасить кузов. Если все со временем и финансами сложится. Потом может быть двиг 4216 инжекторный и т.д., и т.п. Вообщем газик - это вечный конструктор, и собирать его можно всю жизнь. Так что не торопись, все потихонечку сделаешь А я о чем говорю, блин так это можно и до конца жизни из гаража не выехать((((((( Движок заклинил это уже серьезно, сочувствую. Быстро исправить не получиться - это же не конвейер. Желаю удачи в постройке желаемого аппарата))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А ты потрать выходные , да проедься к коллегам в Московской области . Глядишь к чему-нибудь придешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А ты потрать выходные , да проедься к коллегам в Московской области . Глядишь к чему-нибудь придешь . Спасибо, отличный совет, созвонился с Сергеем, он из Зеленограда, планирую в ближайшее время подъехать к нему. У него тоже ашка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агро 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Не обязательно ставить здоровые колеса на блестящих дисках. Можно поставить вполне современные красивые и проходимые К-151 или Forward Safari 510. Внешний вид от этого не пострадает. А вообще колеса - это для тебя должен быть последний из вопросов. Для начала отдефектуй все узлы и агрегаты. Первостепенное внимание обратит на раму и кузов. Приведи их в порядок. А оптом уж будешь думать об остальном. Были бы кости, а мясо нарастет со временем! Я свой газик уже 3-й год потихоньку до ума довожу, а конца и края все не видно! Вот последние 3 дня трахался с установкой другого двигателя, кучу времени и сил потратил, а он сцука похоже заклинил! Придется все заново теперь делать... На следущий год в планах поставить ГУР, мосты Спайсер и перекрасить кузов. Если все со временем и финансами сложится. Потом может быть двиг 4216 инжекторный и т.д., и т.п. Вообщем газик - это вечный конструктор, и собирать его можно всю жизнь. Так что не торопись, все потихонечку сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах