Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Востанавливаю доки через суд, интересует где на газ67 номер кузова и рамы? Выбиты или краской нарисованы? Доки хочу безномерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Номера выбиты на подкапотной табличке справа по ходу движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 А дубляж на раме и кузове в виде надписи или набито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 На раме (внешняя сторона последней поперечины рамы справа) краской через трафарет,остальное выбито на табличке ну и мотор-больше номеров нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэди 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Нашел номер и штамп возле рамки лобового стекла по середине выбитые!!!Ура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Нашел номер и штамп возле рамки лобового стекла по середине выбитые!!!Ура Skolko dam nomerov? Jesli otuda cmotret nomera ,togda umenja vse kuzovõ s nomerami mensse 1000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stassharkov 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 27.03.2016 в 18:08, Фрэди сказал: Нашел номер и штамп возле рамки лобового стекла по середине выбитые!!!Ура А можно фото, я у себя тоже не могу найти, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2022 Чем дело то закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revmech 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Мне тоже интересно чем дело закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Я думаю всем интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revmech 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Так фото будет или только слову верить. Ни одной фото и доказательства номера на раме газ 67 ещё не находилось. Остальные машины много информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах