трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Бредовый план такой: В Июне (после Ладоги) арендовать ЖД грузовой вагон. Из Москвы во Владивосток. Загрузить туда ГАЗеки всех участников (и Емелю с братом в виде охраны), и отправить это все во Владик. Самим добраться туда на поезде. И потом долбануть автопробегом из Владивостока в Цемлянск (по дороге забрать ГАЗек брата Емели), а еще посетить все отделения по дороге. Это ж приключение всей жизни! Почти кругосветка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 За испорченный пол в товарняке будут ругать....могут даже штраф наложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 За испорченный пол в товарняке будут ругать....могут даже штраф наложить. Мы на биотуалет скинемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Какой, А! Неподцепишь! ...а как же " стойко переносить все тягости и лишения"?! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Им ехать недели две-три неутерпят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Их тогда ночью выгружать надо будет...и сразу куда нить в подвал...три недели срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А бюджет "бредового плана" каков? А по дороге как подсаживаться? А то мне во Владик надо, три года портом приписки был. Четыре года назад к другу на свадьбу ездил, за 5 дней в пути чуть не тронулся от российского размаха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Хм... Владик... Эка ты махнул... Но Ежли через Челябу путь будет - я в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну и Уфу посетить бы не мешало.А срок мероприятия? ЗЫ.А идея неплоха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я еду в Москву, первые две недели июня 2013 года!!! Ну и Уфу посетить бы не мешало.А срок мероприятия? ЗЫ.А идея неплоха! А ты уже передумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я еду в Москву, первые две недели июня 2013 года!!! Заклинание?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Заклинание?! Ага, вдруг като с наших краев захочет присоединиться)) Я просто пока не хочу тему создавать, вот и пишу в разных темах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Визуальное снятие информации?!...хитёр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Идея, конечно, хороша. Но уж больно дорого выйдет. Может что-нибудь типа "Золотого кольца"? Москвичи выезжают, делают круг, по дороге собирая одноклубников в Саратов, на фестиваль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну вы блин даёте! Мне если только с работы уволиться и развестись заодно, тогда продав часть имущества смогу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну вы блин даёте! Мне если только с работы уволиться и развестись заодно, тогда продав часть имущества смогу Блин, имущесво то жалко... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Идея конечно грандиозная. Но и подводных камней выше крыши. Финансовых, организационных.. Раньше во Владик автовозы пустые ходили. Он мог один сразу 4-5 машин забрать. И дешевле вышло бы на порядок. Теперь - ХЗ.. Но если серьезно подумать - арендовать автовоз гораздо дешевле, чем по железке столько машин отправить. К тому же он там всяко попутно назад загрузится. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Блин, имущесво то жалко... )))) Иначе не потянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Можно сделать по другому, из Москвы, или из Питера, через Москву, и в нашу сторону, собирая по пути желающих, из разных регионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 <p>Я так прикинул, если все нормально пойдет, то у меня на Москву и ближайшие области% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Можно сделать по другому, из Москвы, или из Питера, через Москву, и в нашу сторону, собирая по пути желающих, из разных регионов. А дальше? Во Владик? Трубогибу до тебя тыщи четыре будет... Если б они, допустим, севером прошли к тебе, а потом югом назад... Но тогда на "кругосветку" не тянет, хотя километраж большой получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 <p>Я так прикинул, если все нормально пойдет, то у меня на Москву и ближайшие области% Чет глюк какой то. Я так прикинул, если все нормально пойдет, то у меня на Москву и ближайшие области 3-4 дня максимум, но есть мысль, обратно вернуться на поезде, а машину отправить фурой, но это маловероятно, потому что со мной в паре, скорее всего пузотерка пойдет. Вообще это пока только мысли, конкретного плана еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А дальше? Во Владик? Трубогибу до тебя тыщи четыре будет... Если б они, допустим, севером прошли к тебе, а потом югом назад... Но тогда на "кругосветку" не тянет, хотя километраж большой получится. Да по прямой, через сибирь и во Владик, а вот обратно уже на поезде, как запасной вариант. ЗЫ http://stranagruzov.ru/Geo/Way/!/?FromCity=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&ToCity=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 а где сам Емеля то? не перепугался от ваших планов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот, это мой знакомый. http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=1076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах