Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Сереж, яб в то болото не лез, интересней свою "империю" создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Для чего бизнес-план? Его обычно делают для того, чтобы в банке денег попросить Не думаю, что на этом еще и деньги можно заработать. Было бы здорово, если б можно было окупить все расходы! Вот маршрут составить, определиться с остановочными пунктами, просчитать расходы и затраты это обязательно! После составления маршрута уже определяться с желающими нас принять ( накормить, напоить, обогреть) Изменено 24 ноября 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Для чего бизнес-план? как ни странно ещё и для себя пишут и стараются его придерживаться зайди в скайп, дело есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) как ни странно ещё и для себя пишут и стараются его придерживаться зайди в скайп, дело есть Надо организовать видеоконференцию и обговаривать этот вопрос. Алекс:прицепите меня третьим в скайпе,кое что обсудим? Изменено 24 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) ДeД_ видео которая конференция в скайпе за тэнге только)) я онлайн, звони Изменено 24 ноября 2012 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 http://expedition-trophy.ru/ Я бы вписался в экипаж, но дорого в данный момент для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 но дорого в данный момент для меня. Дак это планы на 2014 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А так далеко я не загадываю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Планы,Планы.....Не...Надо взять и поехать... Хоть куда....И вернуться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А так далеко я не загадываю)) А не надо загадывать, нужно внимательно тему изучить. Я вот запланировал на следующий год поездку, хотя время еще ой как много, если интересно почитай тему Москва 33. Планы,Планы.....Не...Надо взять и поехать... Хоть куда....И вернуться..... ПЛЮС СТОПИТСОТ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 ...Можно ведь и на этапы разбить.Люди как на эстафете будут участвовать. Народу поприбавится. В Москве есть клуб "бобры", это снегоходчики. Они делали пробег Москва-Питер так. Основная группа шла весь маршрут. На каждом участке (подмосковье, селигер, новгород, питер) кто-то из местных заранее пробивал маршрут и встречал в оговоренное время и вел основную группу. Поэтому скорость получалась неплохая. Я понимаю, что в их случае несколько сложнее (в лесу заправок значительно меньше чем на трассе, да и переправы через реки не везде есть), но принцип эстафеты это неплохо. Кроме того к такому эстафетному пробегу могут присоединиться те, кто может позволить себе два-три дня, максимум неделю отпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 В Москве есть клуб "бобры", это снегоходчики. Они делали пробег Москва-Питер так. Основная группа шла весь маршрут. На каждом участке (подмосковье, селигер, новгород, питер) кто-то из местных заранее пробивал маршрут и встречал в оговоренное время и вел основную группу. Поэтому скорость получалась неплохая. Я понимаю, что в их случае несколько сложнее (в лесу заправок значительно меньше чем на трассе, да и переправы через реки не везде есть), но принцип эстафеты это неплохо. Кроме того к такому эстафетному пробегу могут присоединиться те, кто может позволить себе два-три дня, максимум неделю отпуска. Сань привет! оно все хорошо, но мы, вот чтоб с полуслова понимать друг друга, проехали страшно сказать сколько, правда теперь хоть куда... я к чему, оно хорошо коль человек в теме, а если нет, какая уж тут скорость ну а про "вел всю группу"...Сусанин тож вел))) уж простите, никому не в обиду, только опыт и только рад буду если срастется правильно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) кто-то из местных заранее пробивал маршрут и встречал в оговоренное время и вел основную группу. Поэтому скорость получалась неплохая. Я так понимаю раз мы на авто, то встечающая сторона должна с ГАЙцами дорогу для нас перекрывать. Шутка Изменено 27 ноября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах