deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Поздравляю .,крепись, еще не все поздравили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Поздравляю! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Примите и наши поздравления! Здоровья и долгие лета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 я тут малость припоздал, но лучше.... чем никогда.... с днюхой! и всего самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Вот и я тоже припоздал... С прошедшим ДР! Здоровья и сбычи мечт!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Женя ! И я припозднился, присоединяюсь к выше сказанному ! Всего тебе наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Всем спасибо ...вы меня так до следующего ДР поздравлять будете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах