Марк32 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 прошу Вашей помощи советом ситуация следующая есть двиатель 24Д и родная панель приборов соответственно с родныим приборами прибор показывает крайне правое положение стрелки, кидаю провод на массу - стрелка уходит влево думаю проблема в датчике, покупаю новый, ситуация не меняется долго читаю форум, понимаю, что нужен и датчик родной (101-ый), но найти его у нас вообще никак правильно ли я понимаю, что единственный вариант покупать УАЗовский прибор и соответственно датчик к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня газовская панель и мотор 4218. Температуру показывает верно, топливо тоже, а вот давление очень сильно врет - вместо 3 показывает единицу. Надо что-то менять, либо датчик, либо указатель, еще не определился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 плюс с АКБ на прибор, с прибора на датчик, т.е. датчик и прибор последовательно в цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах