Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Всем привет. У меня на ГАЗике (родной двигатель), похоже, пора менять радиатор (тоже родной). Пропаял всё, что можно - но трубки подтекают. Реанимировать смысла нет. Поэтому - вопрос: что лучше всего (по габаритам, по охлаждающим свойствам) ставить со штатным ДВС? УАЗовский трехрядный, ГАЗель, Волга...посмотрел по форуму - стоят совершенно разные радиаторы. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) с родным мотором, родной лучше и подходит, разве это не очевидно? Изменено 14 ноября 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Купить на форуме родной радиатор не проблема, последние объявления, так на вскидку от 2 до 7 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 УАЗовский, трехрядный, вполне справляется с охлаждением движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) УАЗовский, трехрядный, вполне справляется с охлаждением движка. а родной что, не справится, а УАЗовский двухрядный, а Волговский, а алюминиевые? в чем смысл то твоего сообщения? так, констатация факта? так это и ежу понятно, что справится. или это совет топикстартеру, что нужно купить УАЗовский и заняться еще перепайкой патрубков, ну или на худой конец тянуть шланги слева на право и справа на лево? а зачем такой изврат? не, ну можно конечно взять УАЗовский под Андорию, у него хоть патрубки с нужных сторон, но ценник ни разу не гуманный, родной дешевле стоит. Изменено 14 ноября 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 В Петербурге и УАзовский двухрядный справится, и Волговский ( "24" который - ибо "3102" - не впихнуть - больно широк) Коль попотеть - воткнуть можно и от ГАЗ52 радиатор ( он по патрубкам прекрасно подходит)... Вариантов - масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Всем привет. У меня на ГАЗике (родной двигатель), похоже, пора менять радиатор (тоже родной). Есть б/у радиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 я думаю отлично встанет уазовский с двиг. андория. и патрубки если к родному двиг м 20 на нужную сторону. Кстати не в качестве рекламы на уазбуке распродажа их новых по 3500, я уже подумывал взять, но и так уже есть три родных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Спасибо, парни! Буду думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Прошу совета: какой радиатор подойдёт на ГАЗ-69 с 421-м двиг.? Авто готовится для грязи........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Прошу совета: какой радиатор подойдёт на ГАЗ-69 с 421-м двиг.? Авто готовится для грязи........... Вы не доверяете сообщению №4??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Вы не доверяете сообщению №4??? А он подойдёт? У 69-го морда по-уже ведь........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 А он подойдёт? У 69-го морда по-уже ведь........ Как родной, на месте будет. Еще место останется для игры со шкивами, если ГУР задумаешь ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 А он подойдёт? У 69-го морда по-уже ведь........ Ну вот как-то так... С масляными радиаторами системы смазки и ГУРа. Только отверстия крепления на поперечине рамы придется пересверлить. Вид спереди: Вид изнутри: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 а электровентилятор от чего если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 а электровентилятор от чего если не секрет? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/21541-radiatoryventiliatory/?p=292258 Ставил с некоторым извратом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах