Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Мужчины дайте совет по замене старого блока предохранителей. Куда лучше поставить? От чего? И если можно фото у кого как получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А тебе старый блок нужен???? А то мне нужен а нету..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А тебе старый блок нужен???? А то мне нужен а нету..... Вань блок аналогичен уазовскому старого образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Я пока даже его не снял. А так могу поделится. Я не уверен что он в нормальном состоянии. Предохранители вроде работают. В выходные поеду на дачу, сделаю фото и выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Новый волговский блок предохранителей. Имеется на 9 и 13 плавких вставок. НЕ ПОДОЙДЕТ если оставляете родную проводку. Себе устанавливаю вместе с новой схемой электрооборудования. Варианта установки два, моторный отсек и салон. Я бы предпочел салон ввиду отсутствия загрязнений, ибо вышеуказанный блок не имеет никаких защит от грязи в виде каких бы то ни было пыльников. Так же можно пойти немного дальше и установить несколько более сложные устройства. Слышал об установке десяточных или патриотных блоков предохранителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А тебе старый блок нужен???? А то мне нужен а нету..... Вань! В ПЖ родной новый блок 130руб. стоит, не дифицит однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 К сожалению не слышал! Два дня в ваших рядах! Завтра еду за лодкой, и полагаю что после установки, в первую очередь надо сделать проводку. До этого уже начал переделывать. Купил в магазине провода разного цвета, и протянул все новое освещение. Вот теперь хочу проанализировать какие предохранителей поставить. Взял в магазе какой то блок там 6 штук по моему, ( у отца в копейке стояли похожие). И на этом все встало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А я себе в будущем на покатушечное авто хочу собрать проводку на вертолетных тумблерах. типа как у трубогиба сделано ну или что-то типа этого: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня сделано на ятенных водонепроницаемых и плюс предохранители не плавкие, а тепловые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Эти тоже тепловые - АЗС Не яхтные конечно, и не водонепроницаемые. Но с функцией два в одном - предохранителя и переключателя прекрасно справляются! http://semiurg.ru/2011-05-27/ehlektrika-v-detalyakh/#more-4479 есть на разный ампераж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Конечно может так и практичней и больше нравиться,но яхочу что бы внешний вид был более оригинален, что не видно того не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Вань! В ПЖ родной новый блок 130руб. стоит, не дифицит однако! До этой Планеты туда и обратно день пути....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Не пребедняйся, у тебя там Ермак батькович поблизости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Мужчины дайте совет по замене старого блока предохранителей. Куда лучше поставить? От чего? Только не связывайся с вазовскими предохранителями старого образца,купи блок под ножевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Что значит " ножевые"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Блок предохранителей старого образца у нас продается в любом Уазомагазине и стоит копейки Изменено 15 ноября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну да вот у меня 2 такие стоят только без крышки. Так что, может не заморачиваться оставить эти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ставил всякие разные. Лучше родных нету. Очень удобные, надежные и ремонтопригодные. Основная проводка теперь именно на них, вспомогательная ждет своей очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо за совет. Как тему закрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Не пребедняйся, у тебя там Ермак батькович поблизости что-то я об этом не подумал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо за совет. Как тему закрыть? А зачем?* пусть будет...Сама провалится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Только не связывайся с вазовскими предохранителями старого образца,купи блок под ножевые. Серега, подскажи, тоже на новом Газике задумал проводку поменять всю, приглядывался к блокам предохранителей, но пока не остановился не на чем, хочу релюшки на доп оборудование ( карлсон, свет и т.д.) Хочется какой нибудь попрактичней, эстетичный и гармоничный с Газоном и поменьше гемора чтобы приносил, что посоветуешь? P.S. Установить блок хочу в подкапотном пространстве. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Паша,однозначно не скажу... Как вариант собрать самому из блоков и таких колодок для реле,плюс в том,что они жестко соединяются друг с другом.За колодки не скажу,а вот хорошие толстые луженые "папы-мамы" и другие клеммы всегда есть в южке в "Авто-Диале". Другой способ-подобрать монтажный блок со старой иномарки,с неё же взять и проводку с путёвыми разъёмами и адаптировать под твои запросы.Посложнее будет разобраться в хитросплетении проводов,но оно того стОит.Ты же моего газона видел,там всё завязано на блоке БМВ Е30,всю зиму над ним просидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 P.S. Установить блок хочу в подкапотном пространстве. Паша, вот взять хотя бы тот дождь! На трассе....и охота тебе под капот лазить, предохранители менять. В ГАЗоне достаточно места блок примастырить,Всё посуше копаться, да и в тепле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) В газике проводов минимум. Я себе с нуля делал, просто купил 500 метров (бухточками) разноцветной проводки и сделал, использовав первый попавшийся иномарочный блок. Реле подвесил за ушки, воткнув их в одинарные колодки. Кстати вышепоказаннй вазовский блок мне весьма импонирует. Я его пару раз на иномарки ставил протягивая новую проводку, очень прост и удобен. Изменено 18 ноября 2012 пользователем alligatorus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах