xvostfor 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста , размеры этих деталей РК ГАЗ-69 : 1) 69-1802055 Вал ведомый раздаточной коробки в сборе 2) 69-1802040 Шестерня ведомая понижающей передачи раздаточной коробки Сколько зубьев и модуль какой ? Возможно, где-то на форуме есть чертёж с размерами РК целиком ? Поделитесь ссылочкой, если можно. Заранее признателен. Изменено 14 ноября 2012 пользователем xvostfor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 На форуме не встречал, и от других не подходят, у меня лежат старые промежуточный и ведомый могу завтра измерить, устроит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Чисто из любопытства, если, конечно, не секрет, а зачем вам эти размеры? В барахолке один товарищ из Владимира предлагает комплект шестерен для увеличения передаточного числа на пониженной, может у него есть чертежи шестерни? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118286/ здесь... Изменено 14 ноября 2012 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvostfor 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 На форуме не встречал, и от других не подходят, у меня лежат старые промежуточный и ведомый могу завтра измерить, устроит? Было бы здорово ! Чисто из любопытства, если, конечно, не секрет, а зачем вам эти размеры? В барахолке один товарищ из Владимира предлагает комплект шестерен для увеличения передаточного числа на пониженной, может у него есть чертежи шестерни? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118286/ здесь... Мне бы стандартной шестерни параметры уточнить : модуль зуба, кол-во зубьев , диаметр отверстия внутренний - ну это можно и по валу сказать, в принципе.... XXI век....чертежей на ГАЗ-69 нету.... Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Вот что вышло, размеры + - 0,1 мм., Размер №1 73 мм., №2 29 мм., №3 62,5 мм., №4 6,5 мм., №5 77 мм., №6 24 мм. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvostfor 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот что вышло, размеры + - 0,1 мм., Размер №1 73 мм., №2 29 мм., №3 62,5 мм., №4 6,5 мм., №5 77 мм., №6 24 мм. Огромное Вам Спасибо ! Вы меня очень выручили Ещё бы внутренний / наружный диаметр "больших" шлицев уточнить - и картина будет полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Огромное Вам Спасибо ! Вы меня очень выручили Ещё бы внутренний / наружный диаметр "больших" шлицев уточнить - и картина будет полной Внутренний диаметр 50,5 мм., наружний диаметр 60,0 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvostfor 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Внутренний диаметр 50,5 мм., наружний диаметр 60,0 мм. Если не затруднит , уточните размеры и форму поперечного сечения ( заштриховано ) . Там столько лысок? Какова их ширина? Можно ли вал сфоткать с трех сторон ( 120 гдад) - чтобы понять как устроена поверхность для посадки ведомой шестерни (малой) на вал ? Заранее признателен Изменено 18 ноября 2012 пользователем xvostfor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvostfor 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Внутренний диаметр 50,5 мм., наружний диаметр 60,0 мм. Если не затруднит , уточните размеры и форму поперечного сечения ( заштриховано ) . Там столько лысок? Какова их ширина? Можно ли вал сфоткать с трех сторон ( 120 гдад) - чтобы понять как устроена поверхность для посадки ведомой шестерни (малой) на вал ? Заранее признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Только сегодня увидел вашу просьбу, Ответить смогу в понедельник или в воскресенье. В следующий раз пишите в личку, если не отвечаю, что бы тему не засорять. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejikpnz 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Здравствуйте.А размеры малых шлицев на 30 можно указать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvostfor 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Здравствуйте.А размеры малых шлицев на 30 можно указать? Взято здесь: Технические условия на капитальный ремонт автомобилей ГАЗ-69 и ГАЗ-69А Часть I - Документация - Конференция ГАЗ-69 Изменено 4 декабря 2012 пользователем xvostfor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 а размеры ведущего вала у кого нибудь имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах