заг96 118 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) продам новую раму газ-69 цена-25000т.р. находится в моск.обл.г.Наро-Фоминск тел. 8-925-322-71-21 Павел с 10 до 23 Изменено 20 ноября 2012 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 БРОНЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) БРОНЬ. ок мимо конаково езжу летом в В.Волочёк Изменено 16 ноября 2012 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 И еще хотелось бы очень подробных фото. Это возможно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 БРОНЬ. Правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 И еще хотелось бы очень подробных фото. Это возможно???? что именно фоткать? дома модем нэт нормальный на работе сегодня отфоткаю завтра постараюсь выложить правдв не знаю пока как если не получится выложит NAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 что именно фоткать? дома модем нэт нормальный на работе сегодня отфоткаю завтра постараюсь выложить правдв не знаю пока как если не получится выложит NAT Да вообще не вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Да вообще не вопрос! держал до последнего её лет 5-6 но в связи с покупкой г-51 приходится чем-то жертвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 подтверждаю- рама новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) подтверждаю- рама новая а тебя никто не спрашивал тебе лишь бы сообщение отправить Изменено 16 ноября 2012 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 вот мне делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 а тебя никто не спрашивал тебе лишь бы сообщение отправить Ну как не спрашивал???? Спрашивал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Второй в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 БРОНЬ. фото сделал выложит NAT Емеля я так понимаю тебе рама не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 вот фото, Емеля пошел в отказ налетаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Постою . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Приветствую Павел! седня хотели забрать Вашу раму, Утром цена была 20, а ближе к вечеру уже 25????? Дмитрий созванивался с вами! +доставка 4500 За доставку вопросов нет, но вопрос - цена за раму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 А LND_Inquisitor отказался что-ли?Вроде он второй в очереди был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А LND_Inquisitor отказался что-ли?Вроде он второй в очереди был? так LND_Ingusitor больше не отписывался просил фото,фото выложили а в ответ тишина Я же писал что продаю раму в связи с покупкой Г-51 задаток отдал надо быстрее забирать так что кто первый тот и заберёт и потом я не знаю как он раму в Пермь повезёт по моему это не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Приветствую Павел! седня хотели забрать Вашу раму, Утром цена была 20, а ближе к вечеру уже 25????? Дмитрий созванивался с вами! +доставка 4500 За доставку вопросов нет, но вопрос - цена за раму? жизнь такая штука что вносит свои изменения у меня был договор о доставке купленного газона за 10000р продавец позвонил и сказал что за 10000 никто не везёт а за 15000 повезут и что мне делать? заднюю включать поздно задаток отдан и мне кажется что 25000р за новую раму нормальная цена нет так нет пусть лежит и ждёт своего покупателя( как нибудь перекручусь) мне кажется я всё объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А говорят, что договор дороже денег... Это, безусловно, Ваше дело, но 25 тыр - это нормальная цена, если продаешь, а не покупаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А говорят, что договор дороже денег... Это, безусловно, Ваше дело, но 25 тыр - это нормальная цена, если продаешь, а не покупаешь... согласен что договор дороже но договора как такового не было и потом я не барыга и этим не живу просто так складываются обстоятельства(я уже писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Приветствую Павел! седня хотели забрать Вашу раму, Утром цена была 20, а ближе к вечеру уже 25????? Дмитрий созванивался с вами! +доставка 4500 За доставку вопросов нет, но вопрос - цена за раму? Про что то подобное уже писали на форуме.Такое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Цена 25 устроит, я второй в очереди был. У меня нет возможности постоянно мониторить форум на предмет новых новостей, поэтому, можно было черкнуть в ЛС и спросить! Каковы варианты пересыла в г. Пермь? Транспортной отправляете? или рама уже ушла? Изменено 20 ноября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 насколко я знаю, рама не ушла но продавец не желает с ней куда либо ездить либо самовывоз, либо отправит за счет покупателя до Москвы (хотя это наверно тоже вариант, на ул. Рябиновая есть т.к. нужно только кому то встречать и оформлять) лучше позвони, телефон же в сообщении есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах