Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Опять в Питер кардан поехал,предлагал,возьмите сразу на весь город. Осталось несколько штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Карданчики еще есть? Какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 возьму 1шт., если реально новый. Дальше прошу мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Карданчики еще есть? Какова цена? возьму 1шт., если реально новый. Дальше прошу мне в личку. Несколько штук осталось, 1700 руб/шт, за два - 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Несколько штук осталось, 1700 руб/шт, за два - 3000 руб. если новые и хорошие, возьму 2. А то купил в свое время новый, а он какой-то никакой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Новые,СССРовские,спроси у тех,кто у меня брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Карданы поехали в Екатеринбург и Самару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий174 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Здравствуйте. Карданы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Все в лучшем виде! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Я бы тоже приобрел один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e140na 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Предложение еще действует? если да то готов взять один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 53 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Тоже бы купил один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 постою в очереди за карданом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Предложение еще действует? если да то готов взять один Тоже бы купил один постою в очереди за карданом... Извините,закончились. Тему попрошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах