Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) http://kashin.drom.r...69/9169159.html Собсотвенно вот...Человек делал 1.5 года прижало решил продать ...С легкой руки ДеДа Был куплен мобиль.За цену в обьяве...Торг мог иметь место но совесть не позволила. Он внутри как и на фото двиг -родня.Кто-то годы тратит а кому-то фарт в руки...В общем поздравьте нового клубня ...С удачным приобретением....Гнал РЕИН фото с перегона думаю они ( Ермак и Реин) выложат....Сам пожалел что не взял......Там мелочей не хватает....До 100 % оригинала....Короче повезло парню....Реально авто стоит дороже.... Изменено 18 ноября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Поздравляю.Фото давайте. Разговаривали с Емелей по скайпу.Машинка сделана на совесть.Практически в заводском исполнении,даже кронштейн под котел подогрева присутствует.Масленки нет.Шильды заводские.Даже тольком не обкатана.Все агрегаты перебраны.Новые карданы,все три.Отдал он еще 2 новых передних крыла в заводском грунте под маленький горшок.Кузов варен,но очень грамотно,швы встык,практически незаметно.Геометрия кузова в полном порядке.Рама не вареная,в отличном состоянии.В салоне колхоз только в виде подушки водителького сиденья.Она самодельная,но сделана как с завода.Пока катались-смотрели-разговаривали,телефон продавца не умолкал.Московские перекупы замучали.Одни даже выехали к нему,но обломились.Сняли с учета,выписали ДКП на Тимофея(Ермака Тимофеевича). ЗЫ.Ваня говорит,как осмотрели газика,переглянулись с Рейном,и оба головой кивнули-мол то что надо,даже думать не надо-забираем.И оба сказали,эх....мне бы такой авто... Изменено 18 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ура))) ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Хороший авто за адекватную цену. Действительно подфартило! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Какое-то количество фотографий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Андрей,спасибо за фото.Машина смотрится хорошо.Долгой и счастливой жизни ей у Тимофея(Ермака Тимофеевича). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Какое-то количество фотографий Было так приятно видеть как вы из-за леса выезжали!!! красота!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Удачная поёздка, много замечательных впечатлений, Спасибо Reinу, и Емеле благодаря им собственно все и получилось, по фоткам мне кажется это видно. Дедушка и тебе огромная моя благодарность наша!!! Андрей меня опередил с фотами! я тока добрался до компа, за это ему отдельное спасибо. Теперь и я с конем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Прими поздравления! Машина хороша! За "эти" деньги, очень даже хорошо! Собрана очень добротно, садись и езжай! Не многим машины в таком хорошем состоянии достаются. Каково расстояние " маршброска"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 180 км. Машина просто хорошая, Свою задачу на пять с плюсом выполняет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Достойный аппарат. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 а для какой цели тебе газ-69 ты так нам и не поведал как эксплуатировать собираешься?тем более с родным двигателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 а для какой цели тебе газ-69 ты так нам и не поведал как эксплуатировать собираешься?тем более с родным двигателем Отличный авто!Поздравляю и присоединяюсь к вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Хорошая машина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Недалеко от г. Калязин попалась встреыная колонна перегонщиков ГАЗ69 , кто был , не знаем , остановиться поговорить не удалось . Еще где-то в районе г. Кашин продается медичка в неизвестном состоянии по цене металлолома . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну что тут можно сказать. 180 всяко лучше чем 3600... Поздравляю с покупкой Везет же братьям... Один по дешману нульсовый машинокомплект подрезал, второй вообще уже в сборе взял... )) ЗЫ я не в курсе по поводу члена Ермака Тимофеевича, но вот то что он Клубень, это точно (Было огромное желание вписать Полноправный Корнеплод )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ху из ху, на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Ху из ху, на фото? НА заправке ТНК 333 jpeg, слева направо, Rein, Сергей007, Емеля, Ермак Тимофеевич Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ермак Тимофеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а для какой цели тебе газ-69 ты так нам и не поведал как эксплуатировать собираешься?тем более с родным двигателем Ездить Медленно Долго и с Наслаждением ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Мои поздравления владельцу и респект самым отзывчивым камарадам Ване и Серому007! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Мои поздравления владельцу и респект самым отзывчивым камарадам Ване и Серому007! Аким,а как же Rein? Он самое активное участие принимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Да, страна должна знать своих героев! Основных участников на фото видно, про бойцов невидимого фронта и мощную моральную поддержку не забываем Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ермак Тимофеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Поздравляю! Скоро эта "Банда" все машинки повыуживает! Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Аким , полностью с тобой согласен ! Ты прав на 1000 процентов !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах