Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Сорри, что Reina не упомянул, просто с Ваней и Серым на ниве "выуживания" уже сталкивался. Вот, например, Шмитту машын вышкрябывали откель-то из-под Калязина. А как-то нежданно-негаданно (вру - я жалился), супервовремя коробку Ваня подогнал у Димы Спидоффа забратую. В общем, спасибо, братцы, что вы такие есть. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диффузор 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ...Машинка сделана на совесть.Практически в заводском исполнении,.... Продана за 120.000 р.?И оба сказали,эх....мне бы такой авто... Эх, мне бы такой.... Именно ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) 2Диффузор.Куплен этот авто за 120тыр.И человек его купивший очень доволен. И смотри сайты.Мне например этот газек попался аж на дром ру.Кстати,дром ближе к тебе,чем к нам.И на центрально российских его не было. О чем тут же был информирован Емеля.Он моментально созвонился с продавцом и договорился о просмотре авто.Посмотрели-купили. Так что рой сайты,тряси знакомых.Попроси здесь ребят,озвучив ценовой диапазон,степень заколхоженности,и машина найдется. Удачи тебе в поисках. Изменено 25 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 2Диффузор.Куплен этот авто за 120тыр.И человек его купивший очень доволен. И смотри сайты.Мне например этот газек попался аж на дром ру.Кстати,дром ближе к тебе,чем к нам.И на центрально российских его не было. О чем тут же был информирован Емеля.Он моментально созвонился с продавцом и договорился о просмотре авто.Посмотрели-купили. Так что рой сайты,тряси знакомых.Попроси здесь ребят,озвучив ценовой диапазон,степень заколхоженности,и машина найдется. Удачи тебе в поисках. ДеД тут ты лукавишь.....Без тебя её былоб не найти ...Я и про сайт такой не знал.... У тебя ДАР......Сидя дома помогать людям улаживать дела!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 ..........Без тебя её былоб не найти ...Я и про сайт такой не знал.... Да ладно,не эта,так не хуже машина бы нашлась.Вы же не опускали руки,а активно искали.Тимофей наверное тоже по инету каждые 10мин пробегался..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) новые фото Изменено 6 мая 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Неуставная борода. Устранены замеченные недостатки - побрит, подшит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Эх...хороша то как машинка.Ваня,ты то хоть за рулем сидел? Как по ходовке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах