МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 По М-5 конечно же. Жаль Саратов в стороне остается и никак не вписывается в маршрут. А то можно было бы в баньке попариться, в беседке посидеть... Не Дим, если из Орена в Казань ехать, то М5 он в Бавлах пересечет и далее.... Так уж если по пути размышлять, то из Челябы в Магнитку, с Магнитки на Оренбург, через Зилаир, а из Оренбурга в Уфу, далее Казань.... Крюк некислый из-за Оренбурга вылезает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 По М-5 конечно же. Жаль Саратов в стороне остается и никак не вписывается в маршрут. А то можно было бы в баньке попариться, в беседке посидеть... Вот из-за " в беседке посидеть" можно и крючок навернуть.....Как Витюха ко мне завернул?!...а мог бы и мимо проехать....зачем проезжать мимо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А зачем из Орена в Уфу назад? Можно на Самару-Сызрань-Ульяновск-Казань! А вот от Сызрани до нас всего 270 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) А зачем из Орена в Уфу назад? Можно на Самару-Сызрань-Ульяновск-Казань! А вот от Сызрани до нас всего 270 км. Так я чтото недопонял...я то как попаду на борт газика?А возможно Оренбург на обратном пути посетить? Изменено 6 февраля 2013 пользователем ДeД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Сергей,желательно 3-4 газика собрать.Чтоб колонной ехать. Ильдар! Постараемся!Главное-Диме-определиться с датой прибытия . Изменено 7 февраля 2013 пользователем СергейБелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Слава!Вертолёт садиться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 без фанатизма конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 По М-5 конечно же. Жаль Саратов в стороне остается и никак не вписывается в маршрут. А то можно было бы в баньке попариться, в беседке посидеть... Я думал про Саратов, пока ни чего не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот предложили обратный маршрут. http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=170&Cities=5_221;5_179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Бурлай, в твоем маршруте на участке Башкирия - ЧО- КО есть несколько ошибок. 1.Тебе нужно будет не доезжая до Кургана уйти на Щадринск - сэконмиш деньги, время и нервы 2. Есть очень хорошая для твоей машины дорога. Чтоб на обратном пути в Уфу не заходить а с Орена сразу в Челябу. Надо на Стерлике уйти в Белорецк. там 200 км срезаеш. я там санту по осени перегноял. Дорога - замечательная!!! Если интересно - я тебе по скайпу или по телефону могу всё рассказать и показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Чтоб на обратном пути в Уфу не заходить а с Орена сразу в Челябу. Надо на Стерлике уйти в Белорецк. там 200 км срезаеш. я там санту по осени перегноял. Дорога - замечательная!!! Если интересно - я тебе по скайпу или по телефону могу всё рассказать и показать Я щяз тебе позвоню и все очень очень подробно расскажу ....и покажу Я по твоему со Стерлика куда денусь со шмурдяком???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я тебя услышал, ближе к делу обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я щяз тебе позвоню и все очень очень подробно расскажу ....и покажу Я по твоему со Стерлика куда денусь со шмурдяком???? НА автобус и алга! Я тебе в Ишимбае Пересадку сделаю )) На экспресс до Черниковки )) Деда, а ты вообще до Челябы едеш, мы с тобой с Челябы на Фест едем... ты забыл чтоли, старый... И это, расскажи мне, ну так, для общего развития, где ты будеш ехать в ашке, при условии что в ней едет Бурлай с Супругой и дитями... На задней полке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 swata никто не ознакомил с количеством машин и членов экспедиции? Не говорите,пусть живет в неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 На задней полке? У меня в сопровождении Хюндай Акцент едет, так что не сей панику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Во, Акцент пойдет в Уфу а ты через Белорецк на Челябу в Челябе Встретитесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Если у кого есть желание присоединится к автопробегу, милости прошу. 8-го июня, на природе, в Москве, намечается сабонтуйчик, желающие, отслеживайте тему. Питерские, планируйте поездку, хочу лично познакомиться и пообщаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Тема закрыта по семейным причинам ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах