Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Вот такую, зуб срезан, нужна целая...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Поиск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 До боли знакомая деталь )) Их у меня гдета штук цать валялось (если это конешно то что я думаю, расскажи хоть от чего и куда)... Тебе почтой завернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Swat, шайба ставится на ведомый вал РК, со стороны узла включения передка, пришли две если так богат, по деньгам в личку. Я бы новодел сделал , но сейчас у меня нет возможности закалку сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 я попробую пошукать )) я помню што такие есть... но вся мелочевка по ходовке сложена в ящик из под Артвыстрелов... и нада в ней хорошо покопатся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Где то я такую видел на днях в магазе, если что отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Выручайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 На этой неделе приволоку две раздатки не убитые ,если не найдешь, то не поленюсь и разберу одну и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах