Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 есть фурнитура для такого кунга: есть даже шторка на дверь кунга и труба печки все поперечины рамы и кронштейны кркпления рессор 2 штатных инструментальных ящика. ( бронь за Сергеем Белым) Брызговики родные на задние колеса Фаркоп, буксировочные крюки Сл-12 новые крепление огнетушителя котел подогрева новый глушитель новый и есть бу с выпускной трубой бампер новый рычаги управления раздаткой механизмы стеклоподемников упор капота кронштейн фароискателя на кабину уголки крепления подрамника родные комплект (С. Белый) Кронштейны крепления подвесного бака кронштейны крепления подножек петли и фиксаторы рамки лобового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Могу разобрать на запчасти задний мост 63го. Есть задний мост в сборе 5 тр. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Сл-12 2шт бронь за Вадимастером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Привет! Интересует кронштейн фароискателя на кабину, буду рад выложеному фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Привет! Интересует кронштейн фароискателя на кабину, буду рад выложеному фото Я не совсем правильно написал. Это кронштейн на кабину для фары. Она изнутри не крутится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Я не совсем правильно написал. Это кронштейн на кабину для фары. Она изнутри не крутится. Все равно буду рад выложенному фото. Даже крикну слово БРОНЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Все равно буду рад выложенному фото. Даже крикну слово БРОНЬ! Будет фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Далее следует наивный вопрос: КОГДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Далее следует наивный вопрос: КОГДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Сев, а на какое место сей девайс крепится? Еще бы фоточку в сборе и в профиль, пожалуйста..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Сев, а на какое место сей девайс крепится? Еще бы фоточку в сборе и в профиль, пожалуйста..... На кабину крепится. Фото больше не будет.В сборе и в профиль ищите на просторах интернета. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Барабаны тормозные оч хорошие перед 2шт и зад 4 шт. Продам по 1 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах