АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Получил.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Получил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 СМС получил, посылку заберу напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Хм.Интересно, а где моя посыль гуляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибо за резерв. Сегодня постараюсь оплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Народ, правильно я понимаю, что ТК в обязательном порядке должна звонить или смс писать? Сколько примерно от Юрия до Твери идти может Деловыми Линиями? Напрягает меня тишина в телефоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Можно спросить у Юры номер накладной и посмотреть на сайте передвижение груза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 А можно просто позвонить в ТК, они по фамилии скажут где груз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Глушители получил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Все по ФИО узнал! Спасибо! Глушитель еще в пути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Получил. Спвсибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ждем с нетерпением....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Забрал, спасибо, все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Забрал "самовар". Юра, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Глушители получил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Если ещё есть ,Ligovo17@mail.ru, или +79219603272 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Новый номер карты СБ 4279 5200 1008 0938 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Приветствую.... глушитель не получил, смс не получил, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Самое главное не волноваться) Я от Ростова в 250 км. ТК только там,при первой возможности отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 можно ли как то созвонится или списаться,отправить тысячу на новую карту-не проблема, а куда и как вы отправите и есть ли ещё трубы(,Ligovo17@mail.ru, или +79219603272) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 можно ли как то созвонится или списаться,отправить тысячу на новую карту-не проблема, а куда и как вы отправите и есть ли ещё трубы(,Ligovo17@mail.ru, или +79219603272) Спасибо Глушители есть,отправка ТК, при получении Вы оплачиваете за доставку около 300 руб. Только просьба пока не оплачивать,отправки будут только после каникул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Самое главное не волноваться) Я от Ростова в 250 км. ТК только там,при первой возможности отправлю. Согласен на после каникул, планировал поездку, на рыбалку и охоту..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Маякнуть можно,когда платить, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Юра, если еще не поздно, отложи и для меня 1 шт. пожалуйста. После НГ решится понадобится он мне или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах