букварь 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 а мой глушитель поехал ко мне иль нет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Нужен один глушитель. Есть ещё? Когда оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 а мой глушитель поехал ко мне иль нет еще? Парни потерпите чуток, после каникул поедут глушители всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Остались ещё глушители? Один возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 и я возьму, и жду после каникул МАЯКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Юра, нужен глушитель для нового приобретения. Жду в личку координаты куда и сколько засылать денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Заявки принимаются. Номер карты в посте№92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня отправил деньги на 1 глушитель.Как передать Вам мой адрес (LIGOVO17@MAIL.RU,+79219603272) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Сегодня поехали глушители в Питер,Саратов и Липецк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ты мне фото на мыло не кидал???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо,а как и где забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я заинтересован, чтобы купить два глушители , если вы до сих пор их. Я могу заплатить вам через WesternUnion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я заинтересован, чтобы купить два глушители , если вы до сих пор их. Я могу заплатить вам через WesternUnion. А как их Вам отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Отправить мне. Я кладу в багажник и везу дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Привет. Так что если Артем хочет помочь мне;-), вы можете отправить глушители к нему. Если это в порядке с вами, пожалуйста, пришлите мне сообщение с вашими данными и сколько я должен заплатить тебе, и я вышлю вам деньги через WesternUnion. Если у вас есть WesternUnion офис в вашем городе, вы сможете легко собирать деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Я конечно извиняюсь,но всё таки может ответите - когда и где забирать,Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Я конечно извиняюсь,но всё таки может ответите - когда и где забирать,Спасибо Как только глушитель приедет к вам в Питер - Вам позвонят из транспортной компании и скажут где его забирать и сколько стоят транспортные расходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Глушитель сегодня получил Все в порядке! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 сегодня получил глушители, но на один больше... подарок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 сегодня получил глушители, но на один больше... подарок?) Это для ligovo17 +79219603272 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Здравствуйте. Так что у вас есть два глушителя? Вы можете отправить их на Артема. Если вы скажите цене с доставкой стоимость и я буду переводить деньги к вам через WesternUnion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Я отправлю ваши глушители Артему, вы отдадите ему деньги, а он ререшлет их мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Спасибо, глушитель получил,отдельное спасибо Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofeev 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 остался ли глушитель? нужен 1 шт. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах