Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Чего то в питере уже все получили свои глушители, а мой мобильник молчит!? Какой компанией отправили? пойду на розыски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И мой мобильник молчит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Глушители получил. Спасибо. Упустил тему. как бы забрать мой экземпляр? пишу в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Глушитель получил, остался доволен. Но! Деловые линии это что за уроды такие?! За пересыл глушителя весом 4 кг, даже без упаковки с меня взяли 736 руб.!!! Нихерасе расценки. Я Автотрейдингом отправляю по 15 кг и объем больше за 250 руб. Козлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 При отправки груза, Деловыми линиями, Вас ставят в известность (есть ли в договоре информация), на какой склад в Москве, их много, доставят груз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) При отправки груза, Деловыми линиями, Вас ставят в известность (есть ли в договоре информация), на какой склад в Москве, их много, доставят груз? Ничего они не ставят, мне позвонил какой-то бандерлог и сказал, что груз на дорожной, 29 это пересечение варшавки и МКАД и больше его никуда не повезут. Это в Автотрейдинге доставляют на любой удобный склад. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Дело в том, что ул. Дорожная д. 29, от меня 45-50 км. по МКАД, дальше: есть склад на ул. Амурская, д.1, корп.3, это от меня 5 км., доставка от Дорожной до меня 550 р., на Амурскую, с учетом где я живу они доставлять не хотят, кричат выбор склада не предусмотрен. НУ на какой хрен, нужна такая доставка, что я полдня потратил, на стоянии в пробке. Спрашиваю, где информация, что вы доставляете только на Дорожную, а это говорят мы отправителю говорили....... Думаю вся причина в направлении, если бы с Нижнего везли то на Амурскую и т.д. НУ на какой хрен, нужна такая доставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 В Автотрейдинге , по прибытии груза, звонят извещают и спрашивают на каком складе удобно получить ( в Ростове их два).Пользовался ПЭк и Желдорэкспедицией(получал), нареканий, кроме территориальной неудобности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Глушитель получил, Спасибо! Транспортники - "Деловые линии" говно, работают, для себя, вспоминать не хочется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 сегодня получил глушители, но на один больше... подарок?) Вчера мне звонили из ПЭК и "порадовали" о прибытии 11кг автозапчастей из Ростова-на-Дону... Юра, это ты опять прикалываешься?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Блин... А сказали от кого груз? Позвони пож.узнай, может мой водила опять начудил) Он Диме в Саратов ещё один отправил, невзначай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Да тут без вариантов, мне кажется...) Да и не от кого больше оттуда получать. Помню что Ш или Щ начиналась фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Шилов?????? Я его ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильшат1980 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Остались еще глушители?приемка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Остались еще глушители?приемка есть? Валяй) Мы " заглушим" всю страну))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Юр, там Саня из Батайска(музыкант) тоже один глушак хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Юр, там Саня из Батайска(музыкант) тоже один глушак хочет. На чем играет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 На свадьбах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Вчера мне звонили из ПЭК и "порадовали" о прибытии 11кг автозапчастей из Ростова-на-Дону... Юра, это ты опять прикалываешься?! Накосячил мой водитель,в бардачке ГАЗели взял старую распечатку с адресами и продублировал прошлую рассылку.Ян, просьба выкупить их в ПЭК,один у тебя заберёт и оплатит доставку камрад Jummi, ещё два всё равно кто-то из Питерских купит. В Калининград и в Кисловодск доотправлю в понедельник ПЭКом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Юра, тогда если кто-то из Саратовской области к тебе обратиться за глушаком - ко мне его перенаправляй! Я всем своим предложил, вроде пока никому не нужен. Припасу пока на полочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Юра, тогда если кто-то из Саратовской области к тебе обратиться за глушаком - ко мне его перенаправляй! Я всем своим предложил, вроде пока никому не нужен. Припасу пока на полочке Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Само-собой, в транспортной не оставлю! На сегодня и так уже была спланирована встреча с Jimmy, а там и до города уже рукой подать - заскочу до. Остальные, уверен, тоже пристроятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 отвлёкся малёк) Порядок! 16 ходка сорвалась - забрал глушаки 18го! Передал на ответственное хранение камраду Jimmy - питерским до него поближе будет, если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Глушитель получил! Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Возможно я глупость спрошу, но имеет ли смысл ставить такой глушитель, если двигатель 4216? Хочется как можно больше "родного" в машине оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах