speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Возможно я глупость спрошу, но имеет ли смысл ставить такой глушитель, если двигатель 4216? Хочется как можно больше "родного" в машине оставить ИМХО, если нет цели приблизить все к оригиналу, то такой глушитель лично я бы не стал ставить. Он банально будет душить "3-х литровый" движок. Так как изначально рассчитан на меньший объем выхлопа. На такой движок лучше поставить что-то на подобие ПАЗовского глушителя. И на оригинальный похож, и по размерам совпадает, и рассчитан на другие объемы выхлопных газов... Да и не помешал бы "настроенный" выпуск 4-2-1, который прибавит немного прыти этому мотору Изменено 27 февраля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ИМХО, если нет цели приблизить все к оригиналу, то такой глушитель лично я бы не стал ставить. Он банально будет душить "3-х литровый" движок. Так как изначально рассчитан на меньший объем выхлопа. На такой движок лучше поставить что-то на подобие ПАЗовского глушителя. И на оригинальный похож, и по размерам совпадает, и рассчитан на другие объемы выхлопных газов... Да и не помешал бы "настроенный" выпуск 4-2-1, который прибавит немного прыти этому мотору Спасибо! Буду настроенный делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 остались ли ещё глушители ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Взял бы один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 если остались условия в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofeev 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 нет ли одного глушителя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Парни, всё есть в теме и номер карты и то, что глушителей хватит ещё и Вашим детям. Оплачивайте на карту и пишите мне в личку четыре последних цифры вашей карты и реквизиты для ТК: город,ФИО,серия ,номер паспорта,№телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 На эту карту СБ 4279 5200 1008 0938 бросил 1000 рублей, моя карта 6761,,,,,,,,,,8336. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 И мне 2 шт надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 и мне надо 2 шт, если остались сори, один раз перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 и мне надо 2 шт, если остались сори, один раз перебор Как их отправить в Беларусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Напишите свой тел, созвонимся и решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша1 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Аааа мне тоже надо! Я правильно понял!? ложу денюшку на номер карты СБ 676196000122749931 И сообщаю свой адрес и паспортные данные с номером своей карты вам в личку!??? Также нужны защёлки крепления рамы Лобокого к торпеде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Аааа мне тоже надо! Я правильно понял!? ложу денюшку на номер карты СБ 676196000122749931 И сообщаю свой адрес и паспортные данные с номером своей карты вам в личку!??? Также нужны защёлки крепления рамы Лобокого к торпеде! Это старая карта, платить нужно вот на эту. 4279 5200 1008 0938 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша1 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 понял! Во вторник кину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 у нас косяки с оплатой на карточку, тока через вестерн юнион, поэтому тел все равно нужен а по отправке, можно будет через экпедитора попробовать, но это мой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 В Карелию отправили или нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 В Карелию отправили или нет.. Уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Минск в игноре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Минск в игноре? В Минске бывал, прекрасный город!) В гостинице "Планета" жил. ОтписАл в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Глушители получил,все отлично, благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Тягу получил и с бонусами. Спасибо, Юр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Глушитель получил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бес63 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Писал Вам по поводу глушителей,ответа нет.Может еще раз попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах