соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Добрый день! Хотел бы приобрести глушитель, очень надо. Под срывом праздничные мероприятия! Сообщите куда платить как забирать! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Добрый день! Хотел бы приобрести глушитель, очень надо. Под срывом праздничные мероприятия! Сообщите куда платить как забирать! Спасибо. Если в ближайшее время будете проезжать через Саратов или есть оказия в Саратове, то я могу подсобить с глушителем. У меня лежит один Юрин глушитель на длительном хранении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Сейчас узнаю, возможно получится! Как связаться с Вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 мой телефон есть в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Глушитель получил, большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Глушители ещё есть? Можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Можно, но через две недели примерно. Мне нужно съездить за ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Устраивает. Одну штучку забронируйте, пожалуйста. Цена прежняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Один глушитель бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Можно то же один бронь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Есть новости по глушителям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 тоже интересно, если все ок ответ в личку, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 ПРИЕМНЫЕ ТРУБЫ НЕ ПОЯВИЛИСЬ??????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Человек ответственный. Видно в отпуске или командировке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 д. ЮРА здравствуйте, а я хотел аш с белорусии глуш заказывать! а тут вон, рядом! если что бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 И мне один глушитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Номер карты прежний, оплачиваем, отписываемся в личку, указывая последние 4 цифры своей карты, пишем город, ФИО, серию, номер паспорта, номер телефона и ждем . Отправка производится , только, ТК Деловые линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 и мне один, нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Юр, я тож хочу новый глушак. Оплачу, а отправить - не торопимся. Мож как-нить с оказией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Юра! Тока по одному в руки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Тормозим , пока. Всем кто оплатил и запросил хватает, дальше видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Юра, кинь реквизиты в личку - оплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 я уже возможно опоздал?) мне б один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах