Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Юра, перебронируй мой глушак на макс87. Я просто решил поставить от ПАЗ - он плоский, что для покатущек весьма хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Юра, перебронируй мой глушак на макс87. Я просто решил поставить от ПАЗ - он плоский, что для покатущек весьма хорошо Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Спсибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А для меня одного случайно не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Глушитель получил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Глушитель получил. Большое спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Левандовский 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Есть ещё 1 глушитель? Бронь,если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Нужно два глушителя или хотя бы один. Если есть отпиши в личку, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Постучитесь к Глебычу, может у него остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах