Сергей Мохов 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Не понял? Номер карты был написан в сообщении на предыдущей странице автором!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Не понял? Номер карты был написан в сообщении на предыдущей странице автором!!! Не заметил, извиняюсь. Но считаю , что это не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 пардон, оплачу завтра, карту сберовскую намедни получил, думал без проблемм вечерком переведу, ан нет, нету кодов уменя оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 фу блин, отправил. 1000 за меня и 380 за Лесничего =1380 отправить нужно все на Севу, реквизиты с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вчера оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Оплатил с карты 4276********1830 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мохов 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Оплатил с карты **********9817. Данные для ТК вышлю чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Коллеги,которые оплатили глушители! Большая просьба скинуть мне в личку последние четыре цифры своих карт или сканы квитанций на protector55@yandex.ru, чтобы не было недоразумений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Деньги перевёл,контакты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) трубогиб - 2 шт. Оплачено Лесничий - 2 шт. Оплачено Бурлай - 1 шт. Оплачено Nat - 1 шт. Оплачено dimaskes - 1 шт. Оплачено Сергей Мохов - 1 шт. Оплачено ODI72 - 2 шт. Оплачено bolshoy74 - 1 шт. Оплачено АВИАТОР - 1 шт. Оплачено kr@b - 1 шт. Оплачено Сергей 79 - 2 шт.------------ dmitrii72 - 2 шт. Оплачено 69_rus - 1 шт. Оплачено TIGERA - 1 шт.------- Папаня - 2 шт. Оплачено Maximum- 1 шт.-------- Изменено 26 ноября 2012 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Юра, мне плюс один пож., есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) оплатил покупку фото квитка на ящике. С ув Алексей Изменено 22 ноября 2012 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 а еще глушиеля не найдется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Найдём)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А ещё один? В довесок к баку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А ещё один? В довесок к баку. Он поедет вместе с баком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Нужно два глушителя. Огромная просьба зарезервировать, оплачу в понедельник 26.11.2012г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Юра. В счет твоего долга возьму один глушитель и будем в расчете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Юра. В счет твоего долга возьму один глушитель и будем в расчете. Принимается) прошу, в личку,явки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Сбросьте в личку данные для перевода денежек. ФИО и что еще могут спросить в банке.Увидел себя в резерве. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 У меня дядя, как оказалось, работал на глушительной фабрике, у него этих глушителей просто завались, вот и шлет кому попало)))( с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Сбросьте в личку данные для перевода денежек. ФИО и что еще могут спросить в банке.Увидел себя в резерве. Спасибо. См. личку В Питер,все глушители, будут отправлены " Трубогибу", а там разберетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 А мну вот такой надо. Может у вас есть что ни будь бракованное, не товарное? Готов с кем ни будь пополам. Мне трубу выпускную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 А мну вот такой надо. Может у вас есть что ни будь бракованное, не товарное? Готов с кем ни будь пополам. Мне трубу выпускную Артем, я твою проблему знаю, отслеживаю, если что- то проскочит, сразу дам знать. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Приемная то же нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах