павла 476 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Тент с проставками и дугой, Заднее стекло не вставлено (в комплекте). Из косяков небольшой порез с наружней стороны сверху на проставке. ( на фото 4 просматривается), не хватает 2х винтиков на окошке, Вот и все. 8 тыс. хочу. Жалко очень, но по цветовой гамме совершенно не подходит Изменено 19 ноября 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 выясняй не стесняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Тоже постою, вдруг не выяснится ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Все выяснено, он мне нравится, я его беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 ок, ближе к Новому году спишемся доставлю в лучшем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 ок, ближе к Новому году спишемся доставлю в лучшем виде ПАВЛА спасибо! (приятно на таком сайте пообщаться с женщиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Кто везет тому и везет..... Где мой тент, подарок на Новый Год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Павла тент доставила, как и обещала. Очень порядочный продавец и обаятельная женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Павла тент доставила, как и обещала. Очень порядочный продавец и обаятельная женщина. Поздравляю тебя Дима, хорошего человека ты, вовремя, встретил(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Поздравляю тебя Дима, хорошего человека ты, вовремя, встретил(((( Не расстраивайся, хороших людей много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Не расстраивайся, хороших людей много Угу, дай им Бог здоровья!......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах