bubon 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 и у меня маленькая радость в этом году я вчера забрал свой ГАЗик с покраски!!!! Настанет весна, отвезу в сервис лифтануть потом куплю резину пошире и ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 поздравляю!!! а где красил, если не секрет? а то я сейчас ищу тоже покраску себе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Молодец!!!! Мне бы тоже не помешала пакрасочка.... А сколько отдал, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 покраска обошлась в 900 баксов чего-то я кажись переборщил.... :? правда в эту сумму входила переделка водительской двери на большую, новые дуги, покраска кузова внутри, покрытие антигравием днища и всего, что можно им покрыть. Кстати, дуги и бампер мне кажется с антигравием прикольно смотрятся. Красил в Малаховке у знакомых. У чужих стоило бы наверно дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 нормальная цена а можно будет обратиться к твоим знакомым тоже? :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 ...где в Малаховке-то, а то мы с тобой вродя как соседи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Думаю, что 900 до х...., можно и поменьше, Потому как крыши нет и вообще сама покраска облегчается разборкой кузова. т. е. красятся детали в горизонтальном положении, и только основная часть кузова представляет некоторую сложность, я почему говорю, потому как красил сам и получилось неплохо-горит :idea: . Вот, так что в следующий раз надо про своих обязательно подумать, хотя может там супер покраска? :?: , тогда молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Ни фига себе у вас цены ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 .... ГАЗон мой стоит чуть дешевле.... Неее..для меня многовато. Считаю что машина должна иметь отличный двиг. и все остальное.... А внешний вид вторичен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Неееее, Славок ты не прав. И внутренность и наружка тож очень важна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 ...красив, так скать душой и телом, Ы!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 .....Я не прикрасен может быть наружно ...Зато душой красив наверняка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Красил на МЭЗе, если ехать из Москвы, то перед МЭЗом магазин запчасти для ГАЗов, там в подвале сервис. Еще там магазинчик продукты рядом летом построили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Внешний вид для меня не важен совсем, после первой же гонки весь в матинах царапинах и т.д. Я сразу понял что надо и пошел в магазин купил 1л ГФ , 3 л МЛ 115, 1л растворителя, 1 щетку для машинки, 1 кисть, 3 маленьких валика + ручку к ним же и за два дня на улице решил всю проблему, результат на лицо, слегка блестит, зеленая, без подтеков, мне больше и не надо было. Обошлось все это в 20 баксов + осталось краски еще 0,7л для подкраски. Я думаю он не на 45 раз хуже выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах