v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 в названии темы написано "внедорожник" значит для езды вне дорог, а это злая резина, большой клиренс-собираю себе газик второй,для таких целей-прикинул на выходных морду,капот получился на уровне глаз,а расстояние от переднего колеса до верха крыла сантиметров сорок. а так тем по постройке с описаниями здесь есть,смотри их и ,как пел высотский, делай как я,то есть не надо за мной, выбирайся своей колеей.удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Хорошего говномеса затеял Виталь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 в названии темы написано "внедорожник" значит для езды вне дорог, а это злая резина, большой клиренс-собираю себе газик второй,для таких целей-прикинул на выходных морду,капот получился на уровне глаз,а расстояние от переднего колеса до верха крыла сантиметров сорок. а так тем по постройке с описаниями здесь есть,смотри их и ,как пел высотский, делай как я,то есть не надо за мной, выбирайся своей колеей.удачи А что это за тапки такие?Фбел от СХТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Она самая! "Белка" 160М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 в названии темы написано "внедорожник" значит для езды вне дорог, а это злая резина, большой клиренс-собираю себе газик второй,для таких целей-прикинул на выходных морду,капот получился на уровне глаз,а расстояние от переднего колеса до верха крыла сантиметров сорок. а так тем по постройке с описаниями здесь есть,смотри их и ,как пел высотский, делай как я,то есть не надо за мной, выбирайся своей колеей.удачи Не сильно кузов подняли? Я под своим на попке сижу и гайки кручу, думал сильно поднял, а у Вас еще выше)) Не сильно кузов подняли? Я под своим на попке сижу и гайки кручу, думал сильно поднял, а у Вас еще выше)) Я не так писал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 он высоко смотрится потому что порогов нет, попытался с пола поставить другую ногу на порог кузова-штаны лопнули, высоковато.померю высоту от пола до кузова - напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Высота кузова - это не самый главный параметр, ты лучше померяй клиренс на этих колесах! Мосты вояки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня сегодня пятница, завтра выходные. буду завтра в гараже ,сделаю фотки с размерами. мосты колхозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот думаю....Может и мне белки прикупить????Но у меня Грунт -асвальт будут примерно 50 на 50....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 так, был сегодня в гараже, пофоткал: получилось расстояние от пола до: а) капота - 140-150 см, б) до порога двери 85 см, в) до картера редуктора колхозного моста 30 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 до картера редуктора колхозного моста 30 см Мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) ставим военник и получается 390 мм Изменено 30 ноября 2012 пользователем v-biruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ставим мосты от трубогиба и получаем больше, чем полметра! А вообще - то в серьезных говнах на самом деле пох какой клиренс. Машина с любым клиренсом в болоте утонет. Все равно все на лебедках тянутся. Что на вояках, что на других мостах. Поэтому многие спортсмены в последнее время на Спайсеры пересаживаются. Они легче, надежней и гораздо ремонтопригодней вояк! И пневмоблоки для них хорошие есть. Хотя клиренс у них самый маленький из всех мостов. Я вот себе Спайсеры хочу поставить. Уже купил, жду теперь когда приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Спайсеры на 30 кг тяжелее вояк (я взвешивал, и задний и передний). Клиренс важен до определенного момента (пока грунт держит), дальше работают разные примочки, блокировки, подкачка колес, резина, понижайка - но самое важное вес автомобиля и правильная развесовка по осям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Спайсеры на 30 кг тяжелее вояк (я взвешивал, и задний и передний). Правда что ль Серег? А я всегда думал, что они легче Сколько они весят тогда? И интересно за счет чего они тогда тяжелее. Чисто визуально металла в них меньше. Бортовых же нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Правда что ль Серег? А я всегда думал, что они легче Сколько они весят тогда? И интересно за счет чего они тогда тяжелее. Чисто визуально металла в них меньше. Бортовых же нет... Я попозже взвешу и вывешу фото на весах. Там толщины на отливках больше, на жесткость это не влияет, а на вес да. Спортсмены ставят Спайсеры, чтобы не вывалиться из своей группы (колесные редукторы им нельзя). И у них получается выбор: колхозы либо Спайсеры. Выбор очевиден - Спайсеры по конструктиву, исполнению и надежности лучше колхозов. Вот Спайсеры и ставят, ну а раз есть на них перспектива , то на них и делают блокировки, бронзовые вкладыши шкворней, защиты картера и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Один товарищ собирает... Макрофлекса баллон это сколько см будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах