aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 все увидел, все услышал....спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 да не за что, если что обращайся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Примеры наших работ здесь http://tpp-auto.ru/nashi-raboty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 а задние бампера с калитками делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 а задние бампера с калитками делаете? Разные делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 есть на что посмотреть, я бы купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 хочу задний бампер с калиткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 хочу задний бампер с калиткой Без машины сделать не сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 ну вот и все. у вас же есть 69 по нему можно сделать, а если я на своем в московскую область из Оренбургской это перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) ну вот и все. у вас же есть 69 по нему можно сделать, а если я на своем в московскую область из Оренбургской это перебор. 69 есть стоковый без лифта кузова. А не проще будет купить РИФовский на 469. http://www.uazzz.ru/catalog/powerkit/back/rif01411/ Изменено 24 сентября 2014 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 выходит что проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 выходит что проще Работа на юге Москвы, гараж с законсервированным Газиком на севере. Газик не на ходу. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах