Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Не ржать! Поиск не работает, факе битые ссылки. Так что не посылайте, сам знаю куда ходить. Сылки новые на фото нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Завтра сфотаю. Правая петля каркаса тента, за правой задней дверью. Ссыль работает... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/81002/page__p__151432__hl__номер__fromsearch__1#entry151432 Изменено 23 ноября 2012 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Не ржать! Поиск не работает, факе битые ссылки. ссылки все рабочие. http://clck.ru/47E3A , 12 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 хорошо бы фото покрупнее и разные, ибо терзают нас смутные сомнения с Артемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Мы конечно знаем где сам номер И конечно тыкали во все ссылки которые нашли (и тут и у друзей) Скажу прямо. Хотелось бы увидеть что то кроме того что представлено Изменено 24 ноября 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Обратил внимание, что на ВСЕХ номерных уголках, полка загнута только в одну сторону. "Чертеж" здесь безномерной петли... Или у всех.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Обратил внимание, что на ВСЕХ номерных уголках, полка загнута только в одну сторону. "Чертеж" здесь безномерной петли... Или у всех.... Безномерные петли (уголки) по форме точно повторяют номерные, только приварены к кузову по разному (так было на моих 3-х лодках, причем одинаково). На номерной "длинный" шов не доварен в напраклении богажника примерно на 5 мм,присутствует по одной точке c каждой стороны в районе изгиба. На безномерной шов проварен полностью и заведен на угол в направлении багажника на 5-6 мм (с этой стороны точки нет), со стороны морды точка как и на номерной. Шрифты: 4-е цифры 5-й номер, цифры набиты в разброс. 5-ть цифр 4-й номер, цифры набиты в разброс. На одной лодке было 6-ть цифр, 4-й номер, 6-я цифра выбита под 5-ю. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Шрифты: 4-е цифры 5-й номер, цифры набиты в разброс. 5-ть цифр 4-й номер, цифры набиты в разброс. На одной лодке было 6-ть цифр, 4-й номер, 6-я цифра выбита под 5-ю. Ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Номер кузова 4-х значный - шрифт 5-й номер, 5-ти значный - шрифт 4-й номер. Так было на моих лодках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах