Zappilin 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 По причине не востребованности продаю мосты и РК от 69. Думаю за всё попросить 10тр. НО! ТОРГ УМЕСТЕН! Самовывоз из Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузз 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Интересует состояние деталей, рабочие или нет, каков износ? Сколько машина прошла с ними, мосты без изменения консрукции от оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 вот-вот.... Если в идеале я в очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Встану в очередь на мосты до выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zappilin 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 В рабочем состоянии. Не знаю сколько до меня они накатали и чё с ними раньше делали, я на них приехал из Вологды - всё нормуль. Изменений конструкции не заметил. Вобщем ежели чего - велкам ту Бусиново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Надо думать, почем мосты?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zappilin 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Всё только комплектом. По три рубля за мост и три за раздатку думаю вполне адекватно. К тому же там есть слово ТОРГ, я ведь не просто так его туда вписал. Всё ведь обсуждается. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Zappilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zappilin 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Вниманию заинтересованных Товарищи! Ежели к предложению мало интересу, то в воскресенье уедут в лом! Срочно освобождаю место на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А где находятся? Мосты могу купить по обсуждаемый цене, тем более если в лом идут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zappilin 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Не, уже не можешь. Продано. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах