тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 продам кузов газ-69 (лодку) автомобиль был на консервации не ездил был разобран новый хозяин не смог собрать машину держал кузов на улице по днищу видно что не эксплуатировался не требует сварочных работ -цена 50тр. находится в Петрозаводске -самовывоз -возможно отправка тр. компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 а кузов-то 1-х годов выпуска!с задними подштамповками! Жаль достанется не нуждающемуся форумчанину, а барыгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 я второй в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 я второй в очереди кузов забронирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 кузов забронирован я понял.....ну а я второй, на случай если бронь слетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Жаль достанется не нуждающемуся форумчанину, а барыгам А вы ему на мобильник позвоните! У него же: "телефон приоритетнее брони на форумах!" - не помните что ли?! Или свяжитесь со СлаваЛи(он в тоже в Петрозаводске) уговорите задаток отнести... Тогда уж точно верняк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А вы ему на мобильник позвоните! У него же: "телефон приоритетнее брони на форумах!" - не помните что ли?! Или свяжитесь со СлаваЛи(он в тоже в Петрозаводске) уговорите задаток отнести... Тогда уж точно верняк! ПЛЮССТОПЯТЬСОТ! Мой с Челябы на вид был хуже... И ничего...В Трепе уже "конфетка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Жаль достанется не нуждающемуся форумчанину, а барыгам Зачем так сказал? Изменено 26 ноября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Зачем так сказал? а что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Сев, затем так сказал - что жалко когда действительно хорошие железки достаются не тому, кому они действительно очень нужны, а перекупам, которые их здесь выкупают, а потом продают на Авито втридорога нашим же форумчанам. Бизнес - это жестокая штука! Таковы реалии рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Сев, затем так сказал - что жалко когда действительно хорошие железки достаются не тому, кому они действительно очень нужны, а перекупам, которые их здесь выкупают, а потом продают на Авито втридорога нашим же форумчанам. Бизнес - это жестокая штука! Таковы реалии рынка ты чат читал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Может он и не эксплуатировался. А кронштейны подножек оторвали и присобачили вместо них обрезки уголка для красоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Сев, затем так сказал - что жалко когда действительно хорошие железки достаются не тому, кому они действительно очень нужны, а перекупам, которые их здесь выкупают, а потом продают на Авито втридорога нашим же форумчанам. Бизнес - это жестокая штука! Таковы реалии рынка Пусть покупает кто хочет! Не все, кто здесь покупает ,доделывают до конца и гниет это дальше у них до следующего пришествия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Может он и не эксплуатировался. А кронштейны подножек оторвали и присобачили вместо них обрезки уголка для красоты... Мой был не лучше...Спроси у Севы....Но он был крепок.... А про то что не стоял и не ездил....И стоял...И ездил...Но хранился и сохранился... Его можно поднять...Без особых потерь... Пусть покупает кто хочет! Не все, кто здесь покупает ,доделывают до конца и гниет это дальше у них до следующего пришествия. Толже верно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Пусть покупает кто хочет! Не все, кто здесь покупает ,доделывают до конца и гниет это дальше у них до следующего пришествия. а барыги видимо расписку берут с покупанов о доведении дела до конца...ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Может он и не эксплуатировался. А кронштейны подножек оторвали и присобачили вместо них обрезки уголка для красоты... Кронштейны вообще-то на раме стоят, а не на кузове. А рама там как я углядел от Уаза вроде бы. Да и продается один кузов, а не кузов с рамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Никуда уехать нельзя!На манеже все те же,профукал кузовок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 кузов продан - прошу тему закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Кронштейны вообще-то на раме стоят, а не на кузове. Я слышал об этом . Мне не понятно, зачем у кузова, не бывшего в эксплуатации, сверлить дно и устанавливать подножки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Кронштейны вообще-то на раме стоят, а не на кузове. Я слышал об этом . Мне не понятно, зачем у кузова, не бывшего в эксплуатации, сверлить дно и устанавливать подножки . Сверлить кузов не надо, есть технологические отверстия для крепления к раме, в том числе и креплений подножек. А о том, что кузов не совсем новый говорили выше. Доказательств тому на фото много. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах