triker 468 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Раздобыть удалось КОМ от БТРа. Есть дикое желание пристроить его к РК своего ГАЗика.Как тут http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/gazovod69/journal/118990/ У кого есть опыт в проведении подобных "махинаций"? Понял,что надо точить новый вал.А как быть с подшипником - не пойму.Да и с креплением не все ясно.Переходную плиту делать надо.Хлипко как то получается.Может новый корпус КОМа сделать с креплением под родную заглушку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Разобранный КОМ (делов то...) и вал РК, который нужно удлинять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Решил изготовить новый вал РК со шлицами под КОМ.А корпус КОМа тоже решил сделать новый,под родные крепления РК ГАЗ-69. Выходит,что нужно удлинить вал РК, изготовить новый корпус КОМа под детали механизма подключения .Купить мех. лебедку от ТЛК-80,соединить все это дело карданом ГАЗ-69 и вперед. Изменено 21 декабря 2012 пользователем triker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 triker-в офиц.соревнованиях РАФ запрещены мех.лебедки. Так же как и гидравлические. Так как они по сравнению с электрическими дают реальное преимущество 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 triker-в офиц.соревнованиях РАФ запрещены мех.лебедки. Так же как и гидравлические. Так как они по сравнению с электрическими дают реальное преимущество Это я так....для информации.Да и не все пади спортсмены.Есть и охотники 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я себе с этой целью целую раздатку вместе с этим комом внедряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я себе с этой целью целую раздатку вместе с этим комом внедряю. а можно подробно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 подробнее на уазбуке, раздел конструкторский, тема "мощная раздатка на уаз", в итоге организовалась общая тема про внедрение деталей военной теники и не только. Приношу извинения автору темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 подробнее на уазбуке, раздел конструкторский, тема "мощная раздатка на уаз", в итоге организовалась общая тема про внедрение деталей военной теники и не только. Приношу извинения автору темы. Спасибо за наводку Есть такая тема http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=142517 Читаем,мотаем на ус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Почерпнул много нового и интересного! Только у меня тема маленько другая.Я не ищу мощную РК для 69 го.Она и так мощная .Я ищу как мехлебедь внедрить в родную РК. И,как мне думается,решение нашлось. Изменено 8 декабря 2012 пользователем triker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Почерпнул много нового и интересного! Только у меня тема маленько другая.Я не мощную РК ищу.Я ищу как мехлебедь внедрить в родную РК. И,как мне думается,решение нашлось. Не забудь форумчан ознакомить с тем, что собираешься делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Не забудь форумчан ознакомить с тем, что собираешься делать Со своими планами я вас ознакомил уже.А с результатами сообщусь чуть позжее.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Triker твоя идея очень хороша, побольше выкладывай чертежей в случае успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Уникальная фота украденная с Уазбуки.Четыре РК на одном фото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот готовые удлиненные валы РК со шлицами под КОМ. Завтра заберу корпус КОМа и начну внедреж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Заготовка нового корпуса КОМа Изменено 17 декабря 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 РК с родным валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) РК с новым валом С корпусом КОМа Подробности тут http://www.guran75.ru/forumlubiteleivnedoroznikov/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%93%D0%90%D0%97-69/9336-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%93%D0%90%D0%97-69-%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0.html Изменено 17 декабря 2012 пользователем triker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Продолжаем работу.Профрезеровали в корпусе КОМа отверстие для вилки.Собрали корпус для штока вилки.вставили туда пружинку с шариком для фиксации двух положений ВКЛ. и ВЫКЛ.Осталось зафиксировать два корпуса и загерметизировать конструкцию.На втором фото родной корпус КОМа Изменено 22 января 2013 пользователем triker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 КОМ практически самодельный получился. А нельзя ли использовать механизм подключения переднего моста для изготовления КОМ?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сегодня собрал в кучу все заготовки для КОМа и соорудил вот такой механизм.Все заработало.Осталось дело за малым...)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Слесарка ППГХО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Слесарка ППГХО? Что в вашем понимании подразумевается под словом "слесарка"? В этой работе принимали участие много людей: токоря, фрезеровщки, термисты,шлифовщики.Слесарил все (собирал) я.Ни какого отношения к ПГХКО я не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ЭЭЭХХХ хорошо когда инструментально станочная база, и грамотные станочники друзья..... Молодец зачетная и нужная вещица получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 КОМ практически самодельный получился. А нельзя ли использовать механизм подключения переднего моста для изготовления КОМ?!! Да конечно! Механизм ВОМа БТР и механизм подключения переднего моста ГАЗ-69 как две капли воды.Только вилки разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах