LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Возможно ли заказать такой комплект для внедрения в свою машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Меня тоже заинтересовали дверные надставки. Можно габаритные размеры? И Цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Возможно ли заказать такой комплект для внедрения в свою машину? Дима! Уточни а то не совсем понятно о чем речь....( надставки или лебедка???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Уважаемый triker а немогли бы вы поделиться чертежами произведенного Вами ВОМа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre69 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Здраствуйте можно ли у вас преобрести такоеже изобретение Либо чертежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 да чертежи я тоже хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Здраствуйте можно ли у вас преобрести такоеже изобретение Либо чертежи Изготовить КОМ в сборе с валом стоит 15000 руб.Комплект готов к установке.Ставите новый вал в РК, вместо заглушки прикручиваете КОМ и готово.Останется установить лебедку. Если будет несколько заказов - можно договориться о скидке. Изменено 3 февраля 2014 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre69 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Здраствуйте меня интересует момент оплаты идоставки до москвы спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Здраствуйте меня интересует момент оплаты идоставки до москвы спасибо КОМ в Москву отправил. Вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 2 Triker, подскажи пожалуйста по шлицевой части вала в раздатке. Та часть, что из раздатки выходит на КОМ. Там шлицевая имеет аналог в массовом производстве? Например это шлицевая морковки колхозного моста УАЗ или полуоси. Или там уникальная шлицевая, которая более нигде в советском массовом автостроении не использовалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах