Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) УУУУУУРРРААА!! А открыл сервис на Западе Москвы! У мя кузовная станция+слесарный цех +МОТО цех ну и шиномонтаж мойки и бла бла бла. Всем кто с газ69 неограниченные скидки на работы и на кофе. Есть вай фай и класная приемка,тока деффченок нет ((. И самое главное адрес- город Москва Сколковское шоссе 31/16 Это за торговым центром СПОРТ-ХИТ со МКАДа видно. <a href="http://maps.yandex.ru/?um=9ujmVbayMl6eZSGXPWoaqoGwaN2eB1c9&l=map">Посмотреть на Яндекс.Картах</a> Изменено 28 ноября 2012 пользователем Моречёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А вот и телефоны -+7917 5940525 и рабочий +7985 9996708! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Скидка только на 69-й или на все авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 на ВСЁ !!! и не не только авто ,но и мото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Дизелист толковый есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ДА и не один их двое! Дизелист толковый есть? кака причина я спрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 в Москве с девчонками напряг??? вот не заметил... )))))) Вытащил пару журналов из под дворников после парковки и набирай хоть пачкаме! ))) С остальным поздравляю! Желаю хороших клиентов и честной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) А чё та я позавчера ночью по Сколковскому посты объезжал и не увидел "бортовых огней"! ....Морячёк, где заезд то, прям напротив ментовки?! Красите?! мне скидку надо много...я смотрел как ты лягушку съел...через многое прошёл что бы спать спокойно Изменено 27 ноября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 не недоезжая ментовки на право перед спорт хитом и прям в полосатый шлагбаум )) За лягу мне ещё отвечать....там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Поздравляю! Жаль, что до тебя мне 600 км.... Кофею бы со скидкой попил с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Морячок, где Морячоок...(с) Мама не горюй заеду позырю, завтра-послезавтра запускай самовар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Поздравляю. хоть сие дело и неблагородное и неблагодарное, но архинужное. Как сервисник сервиснику жму краба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Спс всем а Моречёк не слился! И вообще приезжайте просто пробку переждать на МКАДе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Есть с чем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Поздравляю! А какие марки обслуживаешь? Перечисли. Что есть ? Ну типа, сканеры на какие авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 М-да, надо чаще на форум заглядывать... Как раз вчера там топтался на МКАДе, надо б было заехать... Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Добавить в первый пост карту, список блюдофф с ценником по делу, фоты (желательно "авто + мокрая мойщица"). А так - поздравляю! Свое - есть свое. Мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Поздравляю! А какие марки обслуживаешь? Перечисли. Что есть ? Ну типа, сканеры на какие авто? Авто любые,но предпочтение к G-классу , сканы есть и читаем почти все машины кроме китайцев! Добавить в первый пост карту, список блюдофф с ценником по делу, фоты (желательно "авто + мокрая мойщица"). А так - поздравляю! Свое - есть свое. Мечта. А карту блюд я выложу позже,а пока просто вам скидки или вот например на мото http://www.mimoto.ru/price.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Поздравляю, надо будет проведать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Добрый день.Привести в рабочее состояние бензобак у Вас можно? Может не по профилю мастерской, но всё же. Бак ещё живой ,только в одном месте сквозная ржавчина(впрочем про чистке будет виднее). Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Привози у мя спец посмотрит и оценит, по фото он сказал нет проблем. Но надо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Отлично, я перезвоню на телефон, который Вы указали выше...Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот это хорошо, запишите меня на полное ТО, июнь 2013 года ПОЗДРАВЛЯЮ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот это хорошо, запишите меня на полное ТО, июнь 2013 года ПОЗДРАВЛЯЮ))) ЗАПИСАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Я серьезно))) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119470/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах