Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Димон! Он же сказал:-"записан"! Морячёк слов на ветер не бросает....многие подтвердят мои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Верю)) Не хотел ни кого обидеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jusper 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 День добрый! У вас работает толковый моторист? У меня на горячую стучит мотор М20 на Газике...хотелось бы приехать на диагностику. И такой вопрос..как обстоят дела с запчастями,если потребуются?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Поздравляю с открытием! Да что б не зарастала тропа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Поздравляю с открытием! Да что б не зарастала тропа! СПС ,а ещё и аэрография полным ходом пошла !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Всё маниловкой завлекаешь, змей искуситель... Ох,приеду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В порядке живой очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ВЕТЕРАНАМ ФЛОТА тоже в очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ВЕТЕРАНАМ ФЛОТА тоже в очередь? Можно пронырнуть_____ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Поздравляю! Но по Белокаменной я стараюсь пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А как насчёт покраски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 а как с локальной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А как насчёт покраски? Покраска в норме,а точнее на ОТЛИЧНО! Сам контролирую а как с локальной? И локально тоже делаем если логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Приветствую! Сколько стоит привести кузов Газ 69 в приличное состояние? Ржаводырок 4 (под ногами водителя, переднее крыло снизу, место упора кузова в раму (оба передних), пол отсека аккумулятора. Деформация переднего крыла (несильная) С учетом что я привезу только кузов? т.е. без сборки-разборки машины. Цену можно ориентировочно, +- так сказать чтобы понимать порядок. Кузов колхоженный (кунг от москвича каблук) Требуются жестянка обработка и покраска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) СПС ,а ещё и аэрография полным ходом пошла !!! Вот как во время Если не дорого, прикупили снежика, хотелось бы покрасить капот повеселей. А то черный как то скучно мелкой деталировки особо не нужно. ну и вам реклама будет а чего уж там, готов быть передвижной рекламой ))) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот как во время Если не дорого, прикупили снежика, хотелось бы покрасить капот повеселей. А то черный как то скучно мелкой деталировки особо не нужно. ну и вам реклама будет а чего уж там, готов быть передвижной рекламой ))) Кака тематика и когда собираешься? Капот отдельно приедет или своим ходом )) Стартовая цена от 8000 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 рад за тебя дружок!!! а если по делу, катки мои отбалансируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 рад за тебя дружок!!! а если по делу, катки мои отбалансируешь? у БОЛЬШОГО, большие катки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Кака тематика и когда собираешься? Капот отдельно приедет или своим ходом )) Стартовая цена от 8000 т.р. тематика.... не знаю даже, может на месте посоветуете, художникам виднееа может быть даже и не рисунок, а пестрая раскраска привезти проблем нет, в понедельник бы отдал, в пятницу забрал, так возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 ОК ждем в пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 не, в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) у БОЛЬШОГО, большие катки? естественно большие, другие я возле дома сделаю. 35х12,5 р15 Изменено 11 декабря 2012 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Привет! А Волгу-3102 (дв. ЗМЗ-406) полноприводной сделать можешь? Волга внешне нравится, но монопривод не нравится :-( Заменить передний мост волги на мост от шнивы и добавить нивораздатку на подрамнике? Лифт неизбежен, но лучше по минимому... Впрочем вариант с установкой кузова волги на шасси длинного симбира тоже представляет интерес. По ориентировочным ценам на работу можно в личку...Это неспешно, пока мониторю возможности автосервиса:-) Изменено 12 декабря 2012 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ответил в личку. спасибо за ответ, цена вменяемая, пока размышляю над проектом вообще:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах