VRC 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) 121) 1 Передняя рамка внутренняя можно со стёклами можно без 2) 2Катафот задний можно просто окантовку железную 3) 3 Запаска родная 101 4) 4 Полный механизм дворников без мотора 5) 5 Подсветка салона,что под ручкой справа 6) 6 Кронштейн фароискателя 8 Солнцезащитные козырьки 1010 В панель приборов кругляшок(лампочка давления масла) 1 11 На капот буквой п железочки и на фото обведено букпой П 2шт защёлка 1 шт 12 Крюки открывания рамки 13 держатель зеркал 14 зеркало заднего вида Изменено 10 декабря 2012 пользователем VRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Есть п.4 и п.11. Может и п.9 найду. Дальше прошу в личку. Изменено 27 ноября 2012 пользователем dud67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 есть пункт 4. новый комплект катафоты новые 1000р шт и пункт 12 б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 новые, но только с зелеными стеклышками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 да я вот и не пойму, фото выложил таких у меня море и красные и зелёные и синие. а у меня почемуто большие почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Уже обсуждалось это дело. Твоя приборка со спецтехники на базе 69. Амперметр на 50 А, шаровой окрас и глазки большие от ГАЗ-52/53/66 Изменено 28 ноября 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Продавцы которым в личку отписал, вы куда пропали то? пункт 7 куплен.жду доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 странно)) то продадим то исчезли) ну собсно куплю задние лавочки,за не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 В панель приборов красный нужен? У меня 2 вида выпуклое стеклышко и вогнутое. Тебе какой нужен. Крюки открывания рамки и подсветка панели есть помоему, с субботу посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 на родных панелях были глазки с выпуклыми стеклышками. С вогнутыми уже пошли на УАЗах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 красное есть.надо второе, оно видать или синее или зелёное у меня ровное почемуто. ещё раз гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) пункт 1 Передняя рамка внутренняя можно со стёклами можно есть б/у со стеклами нижняя часть рамки "некритично" для эксплуатации подгнила для эстетичности не пойдет. цена 800руб пункт 2) 2Катафот задний можно просто окантовку железную есть комплект 1800 рублей за оба пункт 5) 5 Подсветка салона,что под ручкой справа есть б/у бесплатно пункт 8 Солнцезащитные козырьки есть новодельные 2500 рублей комплект пункт ) 9 Сигнал родной есть рабочий уши отломаны бесплатно пункт 1 11 На капот буквой пжелезочки и на фото обведено букпой П 2шт защёлка 1 шт защелки есть п образный на левую сторону пункт 12 Крюки открывания рамки есть б/у комплект 200 руб есть лавочки б/у под перетяжку - 200 рублей Изменено 7 декабря 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Мне надо не крючок а на капот кронштейн буквой п и ещё кто знает подскажите, сегодня нашёл на базаре глазки.какой на газик идёт. у меня красный с температурой ОЖ. а второй поворотники или давление масла или что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Привет земляк. Мелочевки много, что еще не нашел - напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 пока всё что в первом сообщении поправил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Трезвый,ты куда опять пропал, уже раз 3-ий обещаешь и не найти тебя)_))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 пункт 5 - продается в любом УАЗо магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Спасибо.пункт 5 в нашем больше милионном городе,нашёл только в 1 магазине,и то магазином то не назовёшь, а в крупных нигде небыло.78руб отдал)позже отредактирую что пункт 5 куплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Огроменное спасибо PSSerge!!! теперь список чуть уменьшился пишите в личку, у кого что есть. готов взять 2) 2Катафот задний можно просто окантовку железную 3) 3 Запаска родная 101 4) 4 Полный механизм дворников без мотора 6) 6 Кронштейн фароискателя 8 Солнцезащитные козырьки 1010 В панель приборов кругляшок(лампочка давления масла) 1 11 На капот буквой п железочки и на фото обведено букпой П 1шт защёлка 1 шт 12 Крюки открывания рамки 13 держатель зеркал 14 зеркало заднего вида Изменено 14 января 2013 пользователем VRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Д 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) у меня есть зеркало салона зеркало 30.01 -- продано Изменено 30 января 2013 пользователем Юра Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 поднимаю темку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 всё ещё ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Есть позиции: 4,5,10,11,12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ну, а как мне забрать то у тебя? я уже второй год за тобой гоняюсь. подсветку купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ну, а как мне забрать то у тебя? я уже второй год за тобой гоняюсь. подсветку купил Странно, кто быстро бегает, а кто медленно? На выходных сделаю фотки (если не забуду) и выложу. Надо закрыть этот вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах