газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 куплю,заменяю или приму в дар старый,ламповый радиоприёмник.Можно с вертушкой. Желательно рабочий,хотя можно и подуспавший)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ламповый - это какой? У меня валяется в гараже какой-то, но похоже посовременнее чем ламповый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ламповый - это какой? У меня валяется в гараже какой-то, но похоже посовременнее чем ламповый походу такой, имеецо, но не продаю...звук кстати говоря оч вкусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 хотябы примерно обозначил какой и для чего ! Казахстан есть, Ишим(правда не ламповый), если поискать еще всякие есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот такие ...были...сохран не такой хороший...сам брал реставрировать, шпон отошёл и потрескался, мехчасть рабочая....При переезде выставил на помойку две штуки, с вертушками....неделю назад!...ирония судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Слав, у меня точно такой же как на 2-й фото был! В хорошем состоянии. Не знаю правда рабочий или нет. От деда остался на чердаке. Подарил другу, он всякую старину коллекционирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот такие ...были...сохран не такой хороший...сам брал реставрировать, шпон отошёл и потрескался, мехчасть рабочая....При переезде выставил на помойку две штуки, с вертушками....неделю назад!...ирония судьбы Именно такие и ищутся!!! У меня их три штуки стояло,друзьям раздал. А сейчас сам ищу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот такие ...были...сохран не такой хороший...сам брал реставрировать, шпон отошёл и потрескался, мехчасть рабочая....При переезде выставил на помойку две штуки, с вертушками....неделю назад!...ирония судьбы А вот не судьба была Олегу погрузить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Я РАССТРОЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Да Олег тебе пятую часть привёз!!! У меня сарай взорвётся, сколько я в него запихал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А вот не судьба была Олегу погрузить! куда Иван? нам по карманам если только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 На коленях довезли б..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 есть у меня бабинник ламповый, работал пару лет назад, лежит на полке гараже, но у него нет корпуса. А приемник такой как у Алекс висит на стене. я его слушаю уже 5 год, и сырость ему пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А я на даче такой юзаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Пластинок килограмм 20 есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 очень хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Имеются такие ништяшки))))) Кошандер обмену не подлежит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Можно купить одно рубиновое стеклышко??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Можно купить одно рубиновое стеклышко??? Если самовывозом - забирай. Заморачиваться с почтой сейчас времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Платформа Лианозово...наши дни. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Платформа Лианозово...наши дни. КЛАНДАЙК! "ВЭФ-Аккорд" просто люкс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Платформа Лианозово...наши дни. Я пару раз бывал на барахолке у "Рабочего посёлка " ,метчик конусной там прикупил,их вроде разогнали давно? Стоит у меня вертак Рекорд-353,винил 70-х годов десятка полтора,но отдать не могу,семейная реликвия. Ещё аппарат более древний в наличии,марку не скажу сейчас,клавиши "слоновая кость" ,только его умельцы 60-х врезали в тумбочку,выкинув родной корпус.Позже фото сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Я пару раз бывал на барахолке у "Рабочего посёлка " ,метчик конусной там прикупил,их вроде разогнали давно? Такой как раньше торговли конечно нет, но вот у мужика, который рядом с бывшей будкой обходчика сидит, всегда есть чем поживиться....видно в прошлом какой то мастер был. уж больно всё про все железки знает и даже ( когда трезв) сходу может сказать марку стали и углы заточки....вот только торговать он не умеет ...если назвал цену, будет как баран её твердить,ни копеечки не сбросит... От Ивана Франко проход к Кунцевскому рынку?! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 От Ивана Франко проход к Кунцевскому рынку?! Ну да,через пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот такой,названия не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Сиё чудо собрано на базе радиолы Восток 57 Сколько денежек готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах