деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Я не знаю,смогу ли без повреждений его из тумбочки достать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 так давай с тумбочкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 неа,я её по назначению использую,посмотрю что можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 а тумбочка в рабочем состоянии? лампы горят?динамики шипят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Не помню,несколько лет назад пытался включать,вроде шипел.Надо попробовать снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Сегодня приобрел вот такого "Муромца"-доволен как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Сто пудов мой, с помойки...эх, не даром говорят...что один переезд, равен двум пожарам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Значит мой не актуален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Ага! так он и отказался...это болезнь такая ...тут почти все заражены. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Ага! так он и отказался...это болезнь такая ...тут почти все заражены. Это точно!Но я вот сварил в гараже стеллажи во всю стену,8,5 метров,высотой 2,35,начал их заполнять всем добром нажитым,что по разным углам копилось и потихоньку в ужас прихожу....стока мне, наверное,и не надо,пора остановиться и больше хабар не тащить. А от приёмника избавляться буду,сказали и "Рекорд" не нужен. Изменено 15 декабря 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Да, мы все больны ... и "Рекорд" подберу и шасси от"Восток-57" заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Сегодня приобрел вот такого "Муромца"-доволен как слон А вот вопрос. Как бы одно образование говорит, что ничего невозможного нет, но в то же время не позволяет... Этот аппарат на FM можно перенастроить, или сразу конвертер со стерео лучше мутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 "Казахстан" нужен кому ?? отдам за 1000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 А вот вопрос. Как бы одно образование говорит, что ничего невозможного нет, но в то же время не позволяет... Этот аппарат на FM можно перенастроить, или сразу конвертер со стерео лучше мутить? Зачем что то перенастраивать?Эт ещё лампы впаять надо. Я к звукоснимателю, такого аппарата, ешё в детстве провода от сломаного мафона припаявал!А сейчас достаточно от старых наушников провод со штекером.И всё)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну да, лампы АМ от ламп ФМ отличаются. Тот аппарат, которы у меня был, у него даже линейный вход- выход имелись. Просто супергетеродин перестроить х.з. Это не 2-v-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах