nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Цена 160 тыр. Смотрим фото Рамка есть + еще Г-69А в придачу(на ходу) Изменено 29 ноября 2012 пользователем nstalker68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Цена 180 тыр. Смотрим фото Рамка есть + еще Г-69А в придачу(на ходу) еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Г-69А на ходу фотографии залей взглянуть,так ради понимания, что у нас в Питере присутствует, если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег газ 69 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А что с доками??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Не грузятся фоты, б....я С доками нормально, 69А-тоже с доками, но спец учет( не снять с учета, да и хозяин почил в мир иной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Не теряй самообладание, пробуй уменьшить и в массы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А-шка совсем уставшая, а жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Она не уставшая, а почти труп,но зато на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Она не уставшая, а почти труп,но зато на ходу Ходячий труп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 В январе было 160,за один: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116785/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну 180 это дороговато ( на мой взгляд ) , но 120-130 цена реальна.С Ашки с капота всё открутить и в утиль её.... Тогда Брательника машин если с ентим сравнить 280 стоить должен был...... Как-то так....Но 8-ми метка не плоха........Если сейчас она как на фото и не на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег газ 69 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 69-ку за 100-ку бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) буду иметь ввиду. Изменено 28 ноября 2012 пользователем nstalker68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 снизим до 160т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 напомним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Цена 160 тыр. Смотрим фото Рамка есть + еще Г-69А в придачу(на ходу) Где в Питере можно посмотреть Газик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Где в Питере можно посмотреть Газик? В районе Сертолово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Если ашка на запчасти, то я за дугами тента первый.Готов купить их за дорого, если они в порядке. , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Если ашка на запчасти, то я за дугами тента первый.Готов купить их за дорого, если они в порядке. , Ну это ближе к весне скорей всего. Сейчас туда пройти можно с большим трудом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) ну до весны боюсь не дотяну. Изменено 18 декабря 2012 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну это ближе к весне скорей всего. Сейчас туда пройти можно с большим трудом . А мы и не ищем легких путей. озвучте цену пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Если ашка на запчасти, то я за дугами тента первый.Готов купить их за дорого, если они в порядке. А иначе и не получится)) Цена "ходячего трупа" 40000руб... Ну и если будете покупать - будьте готовы к неожиданностям: Прочитал, вник, не поленился. Эмоций много, но вывод (для себя) один: продам тому кто первым принесет деньги ( и как можно больше ) И не надо объединять всех под одну гребенку, мол кто в клубе, то все друзья товарищи. Я может с кем то и смешить рядом не сяду (а кто то со мной). Да и пора забыть что такое очередь(это осталось при СССР) P/S: а бывает просто подаришь что то хорошему человеку, хотя кто то давал не плохие бумажки за нее. Все в мире относительно! Похвально! Даже очень! Меня даже моя совесть спросила: Ну ты как себя чувствуешь мужик?, может начать тебя грызть? Я подумал и ответил ей: Дочка попросила то -то и то-то, а на одну зарплату тяжко дочку обрадовать, поэтому надо что то продать(и как можно дороже и быстрее). Совесть что то поворчала в ответ и зарылась в дальний уголок моей души. Теме АП!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А иначе и не получится)) Цена "ходячего трупа" 40000руб... Ну и если будете покупать - будьте готовы к неожиданностям: Теме АП!) Ну это не неожиданность,---- Это жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Ну это не неожиданность,---- Это жизнь! Поздравляю с наступающим Н.Г. Изменено 29 декабря 2012 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах