ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) А иначе и не получится)) Цена "ходячего трупа" 40000руб... Ну и если будете покупать - будьте готовы к неожиданностям: Теме АП!) Можно было бы просто:- "по запчастям не продаю". Мне этого было бы достаточно. Изменено 29 декабря 2012 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Наверное когда ты писал, то смаковал каждое слово. Можно было бы просто:- "по запчастям не продаю". Мне этого былобы достаточно. Будте внимательны при ответе, (прочтите ещё раз и обратите внимание на выделенное слово - дорого- при цитировании Вашего сообщения, Вы ведь его не выделяли). Это позволит избежать недоразумений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Будте внимательны при ответе, (прочтите ещё раз и обратите внимание на выделенное слово - дорого- при цитировании Вашего сообщения, Вы ведь его не выделяли). Это позволит избежать недоразумений. Был не внимателен, прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Господа! отошли от темы: "Продаю Г-69, в Питере". Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья! Остальное приложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 готов приехать посмотреть ашку т89219603272 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 готов приехать посмотреть ашку т89219603272 ее откапывать от снега пол дня надо, да и заболел пневмонией. Так что может позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ок. буду ждать,желаю скорейшего выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Скажите а 69 продали или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 цена снижена до 150 тыс. с торгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах